请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
g300p行车记录仪,没有行程轨迹,没有车辆位置信息,沟通多次,电话也打过多次,我已经说的很清楚了,我想要个固件,那种直接用tf卡刷机的固件就这么难啊,行车记录仪能搜到gps信号,我天非要说什么你断电重启,或者你在移动试试,天呐我早就试了,我不是小白啊,那种没插电没开机的解决方案咱们别在浪费时间了行吗?我就想要个固件你后台帮我看下有没有行车记录的位置信息上传,重发个固件我刷一下机,是不是行车记录仪无法连接移动网络还是什么问题。。。。天呐沟通真的太难了,你要是没有固件直接就说没有就好了。25859445@qq.com

共 3 个关于360的售后要个固件,沟通下问题这么难啊!!!!的回复 最后回复于 2022-1-11 19:27

评论

直达楼层

沙发
360fans_zIA3ms LV2.下士 楼主 发表于 2022-2-10 17:12 | 只看该作者 | 私信
25859445@qq.com
板凳
360fans_zIA3ms LV2.下士 楼主 发表于 2022-2-10 17:16 | 只看该作者 | 私信
sn号 360VE81130212015
地板
鬼算子 版主 发表于 2022-2-10 19:25 | 只看该作者 | 私信
您好请到记录仪,关于里面,GPS信号强度值多少,位置信息取决于定位成功过后才有的,如果信号值不好,请把记录仪移到空旷地带试试。有些车辆挡风玻璃贴有好的玻璃膜会干扰GPS信号接收,空旷地带车内外都试试不请反馈这边联系你处理。
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)

杨乃玉 + 3 金币

360fans_zIA3ms LV2.下士 有gps信号,但是手机app里面行车轨迹,车辆位置都没有!!! 
2022-2-11 16:00回复
360fans_zIA3ms LV2.下士 把记录仪拿下来,放在空旷地都不行。试过了 
2022-2-11 15:57回复