绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
试了很久都不行。驱动也正常安装上了的。在论坛中搜索历史记录,好像是官方服务器关了,不支持校验了?
如果是这样,那为什么还要出线刷包?逗我们玩吗?!
如果不支持校验了,那你的升级助手也得改下呀,不做校验不就行了!请相关人员反馈下吧。

共 7 个关于360n6线刷时升级助手校验安装包不通过的回复 最后回复于 2022-7-22 13:45

评论

直达楼层

360fans_hAsEBG LV1.上等兵 发表于 2022-1-26 13:24 | 显示全部楼层 | 私信
坐等官方回复!
360fans_rTSDAm You will NEVER get it. 
2022-2-4 01:33回复
4646464ssss LV2.下士 发表于 2022-1-31 02:44 | 显示全部楼层 | 私信

广告也就算了,倒闭也就算了,你自己没本身干倒闭了还不如我们刷其他活着的系统使用??就缺那几块钱?连个刷机包效验服务器也要关闭???活该倒闭 早点关门,大家都知道你现在也就靠那个破浏览器苦苦挣扎是吧  活该!手机做的垃圾 系统广告满天飞更是垃圾  服务更是垃圾 论坛就没有官方回复只有用户回复,现在好了也没人发帖了,,我累死累活爬上来告诉你真相 !!真TM垃圾 恶心
4646464ssss LV2.下士 发表于 2022-1-31 02:44 | 显示全部楼层 | 私信
真垃圾 活不下去了是吧360?
360fans_AMt34J LV1.上等兵 发表于 2022-2-9 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主,我也是遇到和楼主同样的问题,买了两台360n6都是用着好好的突然无故黑屏之后开机再也无法进入到桌面,刷机各种办法都试过了没用,只能眼看着变板砖,手机质量售后服务真的是垃圾,很无语~~
晓风残月YSs LV4.上士 发表于 2022-5-9 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
服务真垃圾
N6系列救砖可找我 LV4.上士 发表于 2022-5-9 15:46 | 显示全部楼层 | 私信
可以9008刷机
360fans_wap3363933162 不拆机 360手机刷机 最新教程 http://b23.tv/Dia3cRk 
2022-7-24 11:31回复
360fans_wap3363933162 LV4.上士 发表于 2022-7-22 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
最新刷机教程,不限机型 http://b23.tv/Dia3cRk