请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最好是浏览器皮肤的灰度也可以自定义,或者深色主题的时候,网页不要自己变暗色,像手机一样,APP不要都跟随主题设置一起变黑,否则有些网页是白的,有些网页是黑的,切来切去反而更刺眼,有需要变暗色的话,也有插件drak reader可以做到的嘛

共 8 个关于关于浏览器X的皮肤问题的回复 最后回复于 2022-2-10 16:40

评论

直达楼层

沙发
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2022-1-23 20:49 | 只看该作者 | 私信
您好,不强制,自行调整为自己喜欢的效果即可
首席男巫 LV3.中士 我的表达能力可能出问题了 LOL 
2022-1-24 10:43回复
板凳
首席男巫 LV3.中士 楼主 发表于 2022-1-24 11:01 | 只看该作者 | 私信
简单点说吧,不想让黑暗模式下的网页变成黑底白字,实际上黑底白字更刺眼,而且有些网页并不支持变黑,这样就又黑又白切来切去眼睛都要瞎了
首席男巫 LV3.中士 回复体贴金:曲线救国的方法,做个灰色的主题,不要让浅色主题白到那么刺眼也就行了 
2022-1-26 14:19回复
首席男巫 LV3.中士 回复体贴金:有部分网页会变,特别是从微信上过来的网页 
2022-1-26 11:50回复
体贴金 版主 问题是极速的深色模式也不会把文字变成黑底白字啊,变成黑底白字都没法看了 
2022-1-24 20:58回复
地板
首席男巫 LV3.中士 楼主 发表于 2022-1-26 11:49 | 只看该作者 | 私信
就是有一些网页会随着深色模式变成黑底白字啊,其实解决办法也简单,我只是觉得浅色模式的顶端标签栏和收藏栏太白太亮了,如果有一款灰色的皮肤,就能解决,其实问题还是皮肤太少了,有合适的皮肤我放弃深色模式就是了,大不了不改亮度了

首席男巫 LV3.中士 楼主 发表于 2022-1-26 12:03 | 只看该作者 | 私信

首席男巫 LV3.中士 楼主 发表于 2022-1-26 14:18 | 只看该作者 | 私信
做个灰色的主题,不要让浅色主题白得那么刺眼就好了
360fans285417335 LV2.下士 发表于 2022-2-2 13:27 | 只看该作者 | 私信
主题太少了,皮肤功能也没有了。。。。
Spirit_悔灭 版主 发表于 2022-2-2 17:25 | 只看该作者 | 私信
微信页面变黑是页面自适应的设计,浏览器没有办法调整。 看您的描述可以使用系统的夜间模式改变屏幕色调

360fans_uid46999831 LV5.少尉 发表于 2022-2-10 16:40 | 只看该作者 | 私信
您好,您的需求是想要一个可以随系统进行变化黑暗、浅色的模式么?