绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
我挺喜欢这个游戏管家的里的自动切换游戏模式,主要是电源选项切换到高性能,平常我都是用的平衡,现在极速版有些游戏不会识别不会进入游戏模式,要自己去加速球那切换,用普通版就不会这样,把我的游戏都加入进去游戏管家,之后只要启动就自动优化了进入游戏模式了,现在我要么自己去电源管理那切换,要么加速球手动切换,另外我加速球里勾选了自动进入游戏,但是他确实有些游戏识别不了

共 5 个关于极速版什么时候能有普通版的游戏管家功能啊?的回复 最后回复于 2022-1-3 00:57

评论

直达楼层

漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2021-12-30 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问是什么游戏没有被识别吗?麻烦留个QQ,我们具体了解一下情况。
这辈子只恋你 私信啦,我觉得就是单纯的没法识别而已,所以挺想要极速版也添加这个游戏管家的功能 
2021-12-30 16:56回复
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2021-12-30 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
感谢反馈,我们先记录下这个需求
3818AT LV4.上士 发表于 2021-12-31 20:54 | 显示全部楼层 | 私信
不希望极速版里有游戏管家,建议做成单独的软件
偷电狂魔 LV4.上士 发表于 2022-1-1 00:59 | 显示全部楼层 | 私信
还是不要,极速版要的就是个清爽、无广告,加了游戏功能很难避免广告,别今天加个游戏功能,明天加个锁屏功能,后天加个什么别的功能,慢慢的,跟普通版没什么区别了。
古月哥欠哥欠 LV4.上士 发表于 2022-1-3 00:57 | 显示全部楼层 | 私信
楼主的需求直接安装普通版360卫士就行了,极速版不要添加谢谢!
这辈子只恋你 每个人需求不同,你这种不求上进的发言就不要说了,普通版的不少功能现在极速版都可以在软件管家里自己添加,你不要我需要,我也不想要普通版全套都来那种 
2022-1-3 12:15回复