请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
由于工作需要,我使用多个浏览器,包括 谷歌chrome,火狐firefox,opera,360极速浏览器,360安全浏览器 等。我用360安全卫士设置默认浏览器为谷歌chrome,但是隔3、5天就被偷偷换成了360极速浏览器为默认了,不是一周两周,或几个月的事,而是常年都这样干,真的要被逼疯了,你们能不能要点脸???能别这么无耻吗,把其他流氓软件干掉,然后自己来做流氓行为。。
我是360品牌的忠实用户,从2006年起就一直使用360旗下各种软件,包括不限于:360安全卫士、360杀毒、360软件管家,360极速&安全浏览器、360搜索引擎、360网盘、360网贷 等,面对很多竞品都坚定支持360品牌的不动摇,亲眼看着360从弱小走向兴盛,再到后面把用户当傻x,实在痛心。。

PS:现在的360安全浏览器就是一个广告大本营,啥垃圾广告都往上面加,偷偷加功能都是各种垃圾广告,垃圾视频。
好好的一个360搜索引擎也变成垃圾广告集中地,搜索结果出来之前就是一堆一堆的广告,最恶心的还不是正常的广告,而是那种把用户当成傻X的垃圾文字,看一篇都要短寿的那种。

请360系列产品停止流氓行为,要不然只好换用其他产品了

共 5 个关于为什么总是偷偷修改我设置好的默认浏览器?的回复 最后回复于 2022-9-7 23:02

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid47141814 LV5.少尉 发表于 2021-12-27 18:59 | 只看该作者 | 私信
您好,您看下极速浏览器选项里,设置为默认浏览器选项有没有勾选,有的话取消一下。没有的话,留个QQ,我们看一下
倚天齐飞 LV5.少尉 回复Ghhhjyh:之前就是用卫士设置默认浏览器为谷歌chrome并锁定,但是没用啊,过几天就被篡改,来来回回多次了,所以我才来问你们 
2021-12-30 20:27回复
Ghhhjyh LV5.少尉 回复倚天齐飞:看看是不是卫士锁定了呢 
2021-12-30 10:41回复
倚天齐飞 LV5.少尉 看了,没有勾选“启动时检查是否为默认浏览器”。 我QQ:390807533,希望有回应。 我在多个贴子下面都回复了这个QQ,目前为止没任何人联系 
2021-12-28 09:10回复
板凳
360fans_u1854889 LV5.少尉 楼主 发表于 2022-1-2 21:46 | 只看该作者 | 私信
我艹,刚刚开机,默认浏览器又变成极速了。真的太流氓了
倚天齐飞 LV5.少尉 回复Spirit_悔灭:我试试 
2022-1-3 22:55回复
Spirit_悔灭 版主 取消安全防护软件的默认浏览器防护观察一下。 
2022-1-3 09:35回复
地板
360fans_uid3052675 LV2.下士 发表于 2022-7-20 16:41 | 只看该作者 | 私信
我也是被这个东西困扰很久了。360极速浏览器的产品经理wo cao ni ma bi
360fans_uid3052675 LV2.下士 发表于 2022-7-20 16:41 | 只看该作者 | 私信
我也是被这个东西困扰很久了。360极速浏览器的产品经理wo cao ni ma bi
360fans_uid19407851 LV2.下士 发表于 2022-9-7 23:02 | 只看该作者 | 私信
2022年了这个问题还存在,已经锁定了edge浏览器,还偷偷改成360极速。360员工,你要是个男人就坦诚相告到底有没有猫腻。公司买了你的时间,没有买你的灵魂!!
Spirit_悔灭 版主 极速浏览器没有这样的策略,不使用防护软件的锁定功能看看 
2022-9-8 13:05回复