请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
   360画报成了流氓软件程序,删除不了。删除再启电脑还是出现并运行。这是何故?

我也按照论坛发的卸载360画报帖子一一去做,可是全部做完,再启电脑后依旧弹出。

我卸载360浏览器后,再启电脑后依旧弹出。按照论坛给的教程关闭及删除,再启电脑后360画报  依旧弹出运

行。 在电脑上卸载并删除文件夹及粉碎后 再启电脑依旧弹出运行。

这不成了顽固的流氓软件吗?尽弄出这些令人生厌和烦恼的东西 ,天天上电脑首先是要删除这流氓软件程序!

共 10 个关于360画报成了流氓软件程序?删除不了。删除再启电脑还是出现并运行。这是何...的回复 最后回复于 2023-9-5 09:44

评论

直达楼层

沙发
360fans_ivy LV3.中士 发表于 2021-12-22 13:51 | 只看该作者 | 私信
用户您好,您加一下我的qq:120590948,我帮您看下如何解决

沐浴清爽 + 1 经验 很给力!

kongyw LV5.少尉 问题给你解决了吗? 
2023-6-25 16:38回复

IP属地: 安徽省

沐浴清爽 LV4.上士 好的,我加你! 
2021-12-23 00:32回复
板凳
360fans643226186 LV1.上等兵 发表于 2021-12-23 16:53 | 只看该作者 | 私信
我也是这样,卸载了,开机就重新安装运行,关闭启动后好一点,要隔几个小时才运行
2021-12-27 09:47回复
地板
沐浴清爽 LV4.上士 楼主 发表于 2021-12-24 11:23 | 只看该作者 | 私信
谢谢360fans_ivy 产品答疑师的热情周到,不厌其烦耐心的排查,终于彻底消除了每次启动电脑都运行的360画报程序。非常感谢!
沐浴清爽 LV4.上士 楼主 发表于 2021-12-24 11:24 | 只看该作者 | 私信
谢谢360fans_ivy 产品答疑师的热情周到,不厌其烦耐心的排查,终于彻底消除了每次启动电脑都运行的360画报程序。非常感谢
沐浴清爽 LV4.上士 楼主 发表于 2021-12-26 13:20 | 只看该作者 | 私信
连续三天,启动电脑都再沒有360画报运行这现象发生了。真好,再次感谢360fans_ivy 产品答疑师!
360fans_uid681544 LV3.中士 发表于 2022-7-18 10:20 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了这情况,不过被我完美解决了,之前也试过各种方式干掉它、不过都被它成功的回来了!在这过程中我感到很惊愕、不得不说这软件是真的流氓!你360不想着怎么改好它、却想着如何让它流氓的更完美、你360现在是感觉口碑好了吗?!
360fans_uid51616328 LV1.上等兵 发表于 2022-8-12 11:56 | 只看该作者 | 私信
鉴定完毕 这帖子就是360员工的自娱自乐
家和万事兴_017 LV2.下士 发表于 2022-10-7 10:29 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖北省

请问是怎么删除的,能指导一下吗,谢谢
小白菟兽性大发 LV2.下士 发表于 2023-6-17 01:11 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

360臭流氓,360画报不知道什么时候偷偷的被安装,卸载了又偷偷安装,藏头露尾,狗头蛤蟆似的,越这样越招人讨厌
shayu0411 LV3.中士 发表于 2023-9-5 09:44 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

每天第一件事就是删除360画报 不厌其烦