请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
客户端采用了3.2.3.0版本加固,只选择了基础加固功能,导致线上大量vivo手机频繁触发oom闪退,请问这是什么愿意呢?之前版本选择了几个服务选项,就没这个问题,以前的版本选择的服务如下: ,新版本就去掉这几个选择了,很急很急,麻烦帮忙看下谢谢!

共 3 个关于使用了360客户端3.2.3.0加固导致线上大量vivo崩溃,频繁触发oom的回复 最后回复于 2021-12-9 09:27

评论

直达楼层

沙发
加固保客服003 产品答疑师 发表于 2021-12-7 11:12 | 只看该作者 | 私信
您好。该情况属于个别情况,需根据您的原包及加固包具体查看。还请邮件至360jiaguabao@360.cn,或通过jiagu.360.cn在线联系客服帮您查看。
板凳
360fans_mzImzi LV2.下士 楼主 发表于 2021-12-7 16:01 | 只看该作者 | 私信
你好,我回复了邮件,但是发送失败了,是附近太大的愿意吗
地板
360fans_mzImzi LV2.下士 楼主 发表于 2021-12-9 09:27 | 只看该作者 | 私信
你好,这边还有什么方式能够比较直接沟通的吗?因为这个现在上不了线
加固保客服003 产品答疑师 您好。还请您尝试重新加固下,看下问题是否还存在。 
2021-12-13 15:23回复