请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
ALT+M这个快键是他的启动,我经常用这个快键,昨天突然发现有这个程序导致我原来的快健不能正常使用,请问如何解决?程序里看不到这个名称。找不到。谢谢

共 61 个关于墨鱼丸视频,是这个什么内容,如何去掉,它会不会有毒,我也没有安装呀。的回复 最后回复于 2022-7-8 22:46

评论

直达楼层

来自 2楼
大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2021-11-25 10:20 | 只看该作者 | 私信
您好,非常感谢大家的反馈,这个问题我们已经在优化修改。
遇到此问题的用户可以在安全卫士--功能大全--我的工具中,点击右侧的“管理”或者底部的“编辑”,在墨鱼丸视频上点击x号移除墨鱼丸视频即可。
360fans_BZpUw3 LV1.上等兵 你们所谓的优化修改就是把这个变成一个完全隐形的病毒吗? 
2022-8-10 11:05回复
360fans_BZpUw3 LV1.上等兵 根本没有添加这个工具,它自己在后台运行,我打开任务管理器才看到这个。 
2022-8-10 11:03回复
w71012 LV5.少尉 回复调皮的水蚤:会恢复,换换极速版解决了 
2022-6-21 15:24回复
360fans_qWUsG8 LV1.上等兵 回复w71012:就在360安全卫士里面找到功能大全,在左侧有我的工具,里面会显示墨鱼丸,在下面会找到编辑按钮,此时软件会显示为可删除状态,删除就可以了。 
2022-6-15 08:09回复
360fans_qWUsG8 LV1.上等兵 回复360fans_pOV3j9:就在360安全卫士里面找到功能大全,在左侧有我的工具,里面会显示墨鱼丸,在下面会找到编辑按钮,此时软件会显示为可删除状态,删除就可以了。 
2022-6-15 08:08回复
还有9条评论,点击加载更多
来自 9楼
360fans_pXonUm LV1.上等兵 发表于 2021-11-29 01:45 | 只看该作者 | 私信
这是个流氓弹窗,真尼玛恶心。去又去不掉,还卡着我的快捷键。
胡YYi LV1.上等兵 有去掉吗,救命我也这样了快捷键用不了真的恶心 
2021-11-29 08:47回复
来自 13楼
360fans_uid23140101 LV2.下士 发表于 2022-1-1 08:58 | 只看该作者 | 私信
在360里面删除了,过两天又出来了,什么鬼
yr1987420 LV3.中士 回复360fans_M7bF1Q:这就不是bug,那个bug会后台自己安装广告软件,呵呵,还是安全类软件,自从360和腾讯大战,我国电脑就不再安全了 
2022-5-25 21:32回复
360fans_M7bF1Q LV1.上等兵 我360工具箱里根本没这个东西,这两天就自动弹出来了,感觉这bug就是故意弄出来的 
2022-2-10 22:07回复
来自 22楼
360fans30570688 LV2.下士 发表于 2022-2-5 09:12 | 只看该作者 | 私信
马上考虑卸载360的所有产品,废话不说了
来自 24楼
360fans_u49606334 LV1.上等兵 发表于 2022-2-6 15:03 | 只看该作者 | 私信
这个墨鱼丸删不了,就只要删360就可以
来自 31楼
360fans_uid49666447 LV1.上等兵 发表于 2022-2-11 14:44 | 只看该作者 | 私信
因为这个煞笔章鱼王,大家才详见,我已经点X掉了,再弹出来,我就把用多年的360全家桶全给卸载了,这煞笔360,弄得这么隐蔽
貔貅2011 LV2.下士 回复360工作人员-驱动哥:360之前就是做流氓软件的。 
2022-5-8 21:26回复
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 您好,麻烦留个QQ加您看一下 
2022-2-14 10:09回复
板凳
360fans116382184 LV4.上士 发表于 2021-11-25 16:05 | 只看该作者 | 私信
求求赶紧给关掉把!
yr1987420 LV3.中士 回复回首的梦:360越来越不行了,一直用360的软件,还给被人推荐,现在别人说360是流氓软件,我都不好说话了 
2022-5-25 21:27回复
回首的梦 LV4.上士 墨鱼丸给钱,人家不可能关掉,这帮混蛋为了利益把360毁了,在这么搞下去我就卸载全部360软件 
2022-5-23 08:35回复
2021-11-25 17:01回复
地板
大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2021-11-25 17:25 | 只看该作者 | 私信
您好,给您带来的不便非常抱歉,此问题我们已经进行了修复,非常感谢各位的反馈
360fans_BZpUw3 LV1.上等兵 快一年了,你们到底修复了什么?现在完全变成了偷偷运行的状态了 
2022-8-10 11:05回复
360fans_zwDaII LV1.上等兵 如何删除这个 
2021-11-28 16:28回复
360fans_ibzs1W LV1.上等兵 你说的我不明白,现在还是ALT+M有这个,能关闭吗,是你们的产品? 
2021-11-25 17:47回复
360fans_ibzs1W LV1.上等兵 楼主 发表于 2021-11-25 17:49 | 只看该作者 | 私信
这个是哪家的产品,如何关闭,为什么要这样做,而且 还找不到程序,不能自主关闭
360fans_tx2GTE LV1.上等兵 发表于 2021-11-27 20:10 | 只看该作者 | 私信
在这个文件里     C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\360Safe\SoftMgr
360fans_tx2GTE LV1.上等兵 发表于 2021-11-27 20:11 | 只看该作者 | 私信
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\360Safe\SoftMgr  在这个文件夹里。删除不掉 提示没有权限, 点击右键  用 360强力删除文件可以。
360fans_zwDaII LV1.上等兵 发表于 2021-11-28 16:17 | 只看该作者 | 私信
我也遇见这个问题了,怎么解决,大神告诉一下呗
360fans_u48738444 LV1.上等兵 发表于 2021-11-29 10:18 | 只看该作者 | 私信
我现在只想喷你360,弹广告我也就忍了,占我常用的快捷键alt+m,给爷死!!!!
360fans_OYKvNx LV1.上等兵 发表于 2021-11-29 11:00 | 只看该作者 | 私信
把360一起卸载屁事没有直接从源头解决
回首的梦 LV4.上士 非常正确,卸载360就解决了 
2022-5-23 08:37回复
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2021-11-29 19:00 | 只看该作者 | 私信
您好,非常感谢大家的反馈,墨鱼丸视频的卸载途径可以参考:
https://bbs.360.cn/thread-16026136-1-1.html
360fans_wap1285546612 LV1.上等兵 回复360fans_H4AF5A:卸载了还会出现的,这才是他最恶心的地方 
2022-5-12 07:50回复
風洢飄渺 LV1.上等兵 谢谢 问题解决. 
2022-3-10 22:06回复
360fans_XvQkRx LV1.上等兵 放屁,点了×,我的工具里也没有墨鱼丸了,他还会弹出来。拜拜了您嘞360 
2022-2-15 20:48回复
360电脑专家003 产品答疑师 回复jskszgw:您好,留个QQ加您看一下。 
2022-2-9 15:39回复
panqueer LV2.下士 回复360fans_H4AF5A:这个方法可以,这软件啥背景竟然自己安装,自动启动,还没有卸载的方法,并且是360安全目录里的 
2022-2-5 22:09回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u45623788 LV1.上等兵 发表于 2022-1-6 16:08 | 只看该作者 | 私信
大家好,点墨鱼丸视频右键,设置里面的永久退出即可。以后就不会弹出来了。
LED人文照明 LV7.上尉 放P!只是暂时有用,过了不多久又死灰复燃了! 
2022-3-5 00:23回复
360fans_u37679341 LV1.上等兵 发表于 2022-1-8 09:48 | 只看该作者 | 私信
彻底删除墨鱼丸操作:1.打开360安全卫士--功能大全--我的工具中--找到:墨鱼丸--点一下图标,到电脑右下角弹出的墨鱼丸资讯右上角有个设置。2.进入设置里面有个卸载,点卸载即可,墨鱼丸马上消失。
360fans5004497 LV3.中士 回复panqueer:没有用 
2022-2-6 21:57回复
panqueer LV2.下士 根本没那个图标就是问题 
2022-2-5 22:11回复
360fans75948069 LV2.下士 发表于 2022-1-11 15:06 | 只看该作者 | 私信
墨鱼丸视频这个老流氓怎么去掉?“在安全卫士--功能大全--我的工具中,点击右侧的“管理”或者底部的“编辑”,在墨鱼丸视频上点击x号移除墨鱼丸视频"这个方法我试过了,一会儿又自动出现了;“点墨鱼丸视频右键,设置里面的永久退出”这个也试了,一会儿也出现了;我把360卫生退出来,墨鱼丸视频老流氓一会儿也仍然自动弹出,要崩溃了
360fans_u880088 LV4.上士 发表于 2022-1-19 23:10 | 只看该作者 | 私信
莫名其妙总弹出个墨鱼丸视频 这不是耍流氓
360fans_uid5024340 LV2.下士 发表于 2022-1-28 07:44 | 只看该作者 | 私信
根本没安装,它就出现了,还影响到我切换输入法
在我的工具里本来就没看到它,也找不到安装了的程序在哪里。 然后我试着按装了,然后就卸载不了。没有那个X
360fans_uid44417096 LV1.上等兵 发表于 2022-2-2 13:48 | 只看该作者 | 私信
很简单,进入这个路径:C:\Users\用户名\AppData\Roaming\360safe\SoftMgr,所有360广告软件都在这里。直接删会提示权限不足,但是可以右键,选择360强力删除~,以其人之道还治其人之身。
360fans_yGvpMv LV2.下士 发表于 2022-2-3 00:19 | 只看该作者 | 私信
神经病,莫名其妙弹出来,还删不了
360fans_uid11781153 LV2.下士 发表于 2022-2-3 19:46 | 只看该作者 | 私信
非常讨厌的垃圾软件,还故意搞得不方法删除,一丘之貉。
360fans_uid1414891 LV2.下士 发表于 2022-2-5 15:16 | 只看该作者 | 私信
马上考虑卸载360的所有产品,废话不说
360fans_uamikS LV1.上等兵 发表于 2022-2-7 12:42 | 只看该作者 | 私信
S  B  360 的   
360fans_vlrK5k LV1.上等兵 发表于 2022-2-7 17:22 | 只看该作者 | 私信
看到评论后,果断卸载360安全卫士后,墨鱼丸也一起没了,终于摆脱这个狗皮药膏了,谢谢各位。
360fans_UBamgk LV1.上等兵 发表于 2022-2-9 09:09 | 只看该作者 | 私信
删不掉,草拟吗
360电脑专家003 产品答疑师 您好,麻烦留个QQ加您看一下 
2022-2-9 15:40回复
360fans_u1026194 LV2.下士 发表于 2022-2-10 09:05 | 只看该作者 | 私信
真jb恶心的一个软件。呸~~~
360fans_okrlp0 LV1.上等兵 发表于 2022-2-10 16:36 | 只看该作者 | 私信
哪个人才工程师想出来故意这样的,让人恶心把360的产品都卸载掉吗?360请这样的人干什么
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 您好,麻烦留个QQ加您看一下 
360fans_u45546381 LV1.上等兵 发表于 2022-2-10 22:43 | 只看该作者 | 私信
我准备换TX了,现在这比有事无事就给你来些广告好烦人