请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为什么自动十二期给我长期福利我要提前还款 为什么不可以 怎么样才能提前还款

共 4 个关于长期福利为什么不能提前还款的回复 最后回复于 2022-6-17 17:29

评论

直达楼层

一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2021-11-19 08:59 | 显示全部楼层 | 私信
亲亲,您好!您的这笔借款参与了福利活动,是不建议您操作提前还款的,您按照计划还款是会有相关息费减免的,具体的减免您可以登录借条后,点击相关借据并查看还款计划就可以查看的。如需提前还款请将您的联系方式私信给我,这边安排工作人员和您联系,祝您一切顺利!
360fans_wap3347630097 LV1.上等兵 我的手机号13213778856,请尽快联系我! 
2021-12-27 12:28回复
360fans_wap3347630097 LV1.上等兵 在吗?需要提前还款,现在还不了,如果不能尽快联系我,我就不再还款了。因为提示显示长期福利,其实是涉嫌诈骗违法,利率太高了 超过了国家要求范围内的 
2021-12-27 12:27回复
360fans_wap3347630097 LV1.上等兵 发表于 2021-12-27 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我的情况跟他一样,能尽快安排联系我吗?感觉被坑了,360怎么能这样呢。
360fans_wap3350810668 LV1.上等兵 回复一人一江湖2017:我也是同样的问题,说我用了长期福利,不能提前还款,我也要解决,17606747397 
2022-1-11 03:31回复
360fans_wap3349578916 LV1.上等兵 回复一人一江湖2017:为啥不可以提前还,天天打骚扰电话真的很烦 
2022-1-4 11:58回复
一人一江湖2017 产品答疑师 您反馈的问题可以通过拨打400-603-0360客服热线或点击360借条APP-我的-我的客服-在线客服进行人工咨询。人工客服工作时间:周一至周日8:00-24:00。感谢您的理解与支持! 
2021-12-28 09:08回复
360fans_wap2632485525 LV1.上等兵 发表于 2022-5-30 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我不能提前还款
360fans_u51046515 LV1.上等兵 发表于 2022-6-17 17:29 | 显示全部楼层 | 私信
可以借,容易通过