请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360安全云盘---个人【对公转账】
有需求购买安全云盘---个人,无法按页面的方式进行支付,需要进行线下转账

请列出汇入对公转账企业网银可支付的外币币种呢?

我想问我可以用美元外币或是日元汇入对公转账36企业网银呢?

我没有支付宝微信等等网上付款,我没有网上付款帐号

我沒有网银、支付宝、微信可支付

我在2018年的对公转账银行帐号付款成功,想问360奇虎科技招行基本户账号是否没有变动?

我想问汇入360奇虎科技招行基本户账号可以买有效期几年以上呢?

共 12 个关于想问360奇虎科技招行基本户账号是否没有变动?我需要对公转账。的回复 最后回复于 2021-10-19 08:16

评论

直达楼层

沙发
木木笼 LV4.上士 发表于 2021-10-15 11:09 | 只看该作者 | 私信
您好,目前不支持外币的公对公转账,外币支付只支持在苹果商店的外币购买。关于对公转账的其他信息可参考http://faq.bbs.360.cn/#/answer/886
感谢您的支持
amei664912 LV9.中校 我在2018年的对公转账银行帐号付款成功,想问360奇虎科技招行基本户账号是否没有变动? 我想问汇入360奇虎科技招行基本户账号可以买有效期几年以上呢? 
2021-10-15 13:59回复
amei664912 LV9.中校 请列出汇入对公转账企业网银可支付的外币币种呢? 我想问我可以用美元外币或是日元汇入对公转账36企业网银呢? 
2021-10-15 13:58回复
amei664912 LV9.中校 目前线下对公付款是不是要联系在线客服或者客服信箱(yunpankefu@360.cn)获得对公付款申请单。 我所需要的就是这种转帐的方式,我想问目前不支持这种外币的公对公转账。 
2021-10-15 12:00回复
板凳
amei664912 LV9.中校 楼主 发表于 2021-10-15 12:01 | 只看该作者 | 私信

目前线下对公付款是不是要联系在线客服或者客服信箱(yunpankefu@360.cn)获得对公付款申请单。
我所需要的就是这种转帐的方式,我想问目前不支持这种外币的公对公转账。
amei664912 LV9.中校 回复木木笼:https://bbs.360.cn/thread-16006002-1-1.html,今年我又发同一帖子。 https://bbs.360.cn/thread-15496615-1-1.html,三年前我也有发同一帖子。 我许多想要问题,并没有完整回答给我知道,同样的问题我只是想要再确认一次, 像360安全云盘套餐服务最多可以购买多少年,请列出汇入企业网银可支付的外币币种, 这些问题并没有回答给我知道,三年前我也有发同一帖子内容是一模一样, 像三年前的产品答疑师,回答清清楚楚明明白白的,让 
2021-10-15 15:26回复
木木笼 LV4.上士 http://faq.bbs.360.cn/#/answer/886这个链接里写的就是要联系在线客服或者客服信箱(yunpankefu@360.cn)获得对公付款申请单,包括我方付款信息,需要贵方填写的发票信息、发票接收信息内容。目前是不支持外币的公对公转账,外币支付只支持在苹果商店的外币购买。 
2021-10-15 14:09回复
地板
amei664912 LV9.中校 楼主 发表于 2021-10-15 13:58 | 只看该作者 | 私信

请列出汇入对公转账企业网银可支付的外币币种呢?
我想问我可以用美元外币或是日元汇入对公转账36企业网银呢?
amei664912 LV9.中校 楼主 发表于 2021-10-15 13:59 | 只看该作者 | 私信
我在2018年的对公转账银行帐号付款成功,想问360奇虎科技招行基本户账号是否没有变动?
我想问汇入360奇虎科技招行基本户账号可以买有效期几年以上呢?
amei664912 LV9.中校 楼主 发表于 2021-10-15 15:27 | 只看该作者 | 私信

https://bbs.360.cn/thread-16006002-1-1.html,今年我又发同一帖子。
https://bbs.360.cn/thread-15496615-1-1.html,三年前我也有发同一帖子。

我许多想要问题,并没有完整回答给我知道,同样的问题我只是想要再确认一次,
像360安全云盘套餐服务最多可以购买多少年,请列出汇入企业网银可支付的外币币种,
这些问题并没有回答给我知道,三年前我也有发同一帖子内容是一模一样,
像三年前的产品答疑师,回答清清楚楚明明白白的,让我了解我所要知道的资讯。
你一直就会回答目前是不支持外币的公对公转账,外币支付只支持在苹果商店的外币购买。
就一直误导我现在没有外币的对公转账的功能,
你回答问题能不能学像三年前的产品答疑师简单明白,

我明明问了好几个问题,你就回答一个问题答案,其他的问题视而不见。
amei664912 LV9.中校 回复木木笼:我没有要问外币的公对公转账的问题,你就一直回答答非所问的答案 我所要问的问题,你一直误会我所说的意思,我想问的是 是否跟我三年前一样汇入美金或是日币到线下对公付款汇入360奇虎科技招行银行账号, 这个360奇虎科技招行银行账号是可以接受像美金或是日币或是其他的外币币种。 获得对公付款申请单,包括我方付款账号, 对公付款付款账号是360奇虎科技招行银行账号是否可以接受像美金或是日币或是其他的外币币种。 
2021-10-15 16:33回复
木木笼 LV4.上士 1、现在360安全云盘套餐服务最多可以购买4年 2、目前不支持外币的公对公转账。您说的三年前的帖子我今天回复您之前就去查询了,因此去咨询了现在的业务同事这几年是否有变化。结论是现在不支持外币公对公转账了 以上是您咨询的问题。感谢您一直以来对我们的支持 
2021-10-15 15:45回复
amei664912 LV9.中校 楼主 发表于 2021-10-15 16:35 | 只看该作者 | 私信

我没有要问外币的公对公转账的问题,你就一直回答答非所问的答案
我所要问的问题,你一直误会我所说的意思,我想问的是
否跟我三年前一样汇入美金或是日币到线下对公付款汇入360奇虎科技招行银行账号,
这个360奇虎科技招行银行账号是可以接受像美金或是日币或是其他的外币币种。
获得对公付款申请单,包括我方付款账号,
对公付款付款账号是360奇虎科技招行银行账号是否可以接受像美金或是日币或是其他的外币币种。
木木笼 LV4.上士 发表于 2021-10-15 17:06 | 只看该作者 | 私信
您好,针对您上面的疑问制作了一张回答的图,看起来会比较直观。感谢您的支持
amei664912 LV9.中校 在线支付可以选择微信、支付宝两种付款方式,360安全云盘套餐服务是否最多可以购买3年。 线下对公付款,360安全云盘套餐服务是否最多可以购买4年。 
2021-10-15 17:27回复
amei664912 LV9.中校 楼主 发表于 2021-10-15 17:27 | 只看该作者 | 私信

在线支付可以选择微信、支付宝两种付款方式,360安全云盘套餐服务是否最多可以购买3年。
线下对公付款,360安全云盘套餐服务是否最多可以购买4年。
amei664912 LV9.中校 回复木木笼:我有在360安全云盘网站在测试用网站购买,360安全云盘普通版100G,最多可以购买3年,不是4年。 https://yunpan.360.cn/file/index#/vip/product#yunpan 
2021-10-15 17:38回复
木木笼 LV4.上士 只要是云盘用户购买最多时长都是4年。和付款方式无关哈 
2021-10-15 17:29回复
木木笼 LV4.上士 目前最多购买4年的 不是3年哦~ 
2021-10-15 17:29回复
amei664912 LV9.中校 楼主 发表于 2021-10-15 17:38 | 只看该作者 | 私信

我有在360安全云盘网站在测试用网站购买,360安全云盘普通版100G,最多可以购买3年,不是4年。
https://yunpan.360.cn/file/index#/vip/product#yunpan
木木笼 LV4.上士 回复amei664912:https://yunpan.360.cn/file/index#/vip/product#yunpan打开这个链接选择续费~ 
2021-10-15 18:26回复
amei664912 LV9.中校 回复木木笼:我没有微信、支付宝两种付款方式, 最多我这边只能出现购买了3年之后购卖画面,无法打开微信App扫码支付, 无法出现在购买页面还可以选择续费1年的购卖画面。 
2021-10-15 18:25回复
木木笼 LV4.上士 如果您购买了3年之后,在购买页面还可以选择续费1年。但是如果勾选两年就会提示您购买超过最大限制。3+1=4,所以这个4年是这个意思~ 
2021-10-15 18:05回复
amei664912 LV9.中校 楼主 发表于 2021-10-15 18:26 | 只看该作者 | 私信

我没有微信、支付宝两种付款方式,
最多我这边只能出现购买了3年之后购卖画面,无法打开微信App扫码支付,
无法出现在购买页面还可以选择续费1年的购卖画面。
amei664912 LV9.中校 回复木木笼:附上三年前云盘客服邮箱给我的回信。 云盘客服邮箱 <yunpankefu@360.cn> 发送时间:2018-07-13 09:59:36 收件人:yunpankefu@360.cn 非常感谢您对360安全云盘的支持与信赖!360安全云盘套餐服务最多能购买3年,支持任何外币币种的线下打款。您可使用美元,或者日元进行打款。 附件为360安全云盘线下打款信息,请您查收 我人在国外,需要用美元或是日元转换等值人民币 360安全云盘普通版100G,最多可以购买3年, 99*3=2 
2021-10-15 19:38回复
木木笼 LV4.上士 :https://yunpan.360.cn/file/index#/vip/product#yunpan打开这个链接选择续费 
2021-10-15 18:34回复
amei664912 LV9.中校 楼主 发表于 2021-10-15 19:38 | 只看该作者 | 私信

附上三年前云盘客服邮箱给我的回信。
云盘客服邮箱 <yunpankefu@360.cn>
发送时间:2018-07-13 09:59:36
收件人:yunpankefu@360.cn
非常感谢您对360安全云盘的支持与信赖!360安全云盘套餐服务最多能购买3年,支持任何外币币种的线下打款。您可使用美元,或者日元进行打款。
附件为360安全云盘线下打款信息,请您查收

我人在国外,需要用美元或是日元转换等值人民币
360安全云盘普通版100G,最多可以购买3年,
99*3=297 人民币转成美元或是日元汇款
使用美元,或者日元进行打款
amei664912 LV9.中校 回复木木笼:我会联系客服信箱,确认最后的答案的。 
2021-10-19 08:16回复
木木笼 LV4.上士 这三年都是有变化的哈 以现在的为准 
2021-10-18 11:28回复
amei664912 LV9.中校 楼主 发表于 2021-10-19 08:16 | 只看该作者 | 私信

我会联系客服信箱,确认最后的答案的。