请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
系统更新了Win11,安装了最新的360安全卫士,加速球无放置托盘选项

360社区

360社区

共 6 个关于Win11系统下360加速球怎么放到右下角任务栏?的回复 最后回复于 2022-6-11 02:19

评论

直达楼层

360_土豆 LV9.中校 发表于 2021-10-6 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
您好,win11暂时不支持将加速球放到托盘里面
呵呵123嘻嘻 LV3.中士 几时更新这个功能呢????? 
2021-11-23 00:20回复
mjking LV4.上士 什么时候可以支持 
2021-11-11 14:31回复
360fans_u2956893 LV2.下士 发表于 2022-3-11 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
功能还没更新吗?卸载了卸载了
360fans_uid22433487 LV4.上士 发表于 2022-5-2 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
等了这么久!!!!不行只能装腾讯管家了
HUAWEI1987 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2022-5-2 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
win11的一些进程无法注入了所以暂时不支持
白羊_咪咕咪咕 产品答疑师 发表于 2022-5-30 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
您好,360安全卫士加速球已经支持在win11系统上放置任务栏托盘功能,目前仅beta版支持,试用地址:https://down.360safe.com/instbeta.exe
纽菲斯 LV3.中士 我的win11 装了 还是没有 放倒任务栏的 选项啊。。。再说这个不是极速版的啊 
2023-7-19 09:09回复

IP属地: 山东省

360fans53194257 LV2.下士 发表于 2022-6-11 02:19 | 显示全部楼层 | 私信
终于可以放在任务栏了