请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
按照360行车助手里,
对于停车监控,是这么描述:车辆熄火后进入休眠状态,当感应到车辆震动时自动录制视频 ,然后可以设置碰撞灵敏度。
只要打开了停车监控,下面还有一个选项,常电停电监控,默认是关闭的。

也就是说,本来如果车辆是接了常电,是可以实现停车后,记录仪是休眠的,不浪费电,当车辆停车时被撞,就会紧急启动录像。如果需要,还可以打开常电停电监控,以达到实现24小时不间断录像。

可我买的这款K380,我明明就没有打开常电停车监控,只是打开了停车监控,理论上停车后只会发生碰撞,才会录像。但事实是,它24小时不间断在录像,半夜还在录,下面有截图。这不是个例,我两台车都是这款记录仪,都是同样的问题。那是不是说明K380根本无法实现上述功能?这是质量问题,还是APP的问题?

共 4 个关于360 K380记录仪的停车监控是摆设,不能实现APP里写的停车时休眠,发生碰撞才录的回复 最后回复于 2023-1-11 20:00

评论

直达楼层

沙发
鬼算子 版主 发表于 2021-9-13 17:56 | 只看该作者 | 私信
您好,常电是一直在给记录仪供电,没有震动  记录仪休眠状态。(不让费电)您理解的不完全,只是耗电比较少。如果电瓶电压低压11.4v。会自动切断降压线供电。
接常电  还有一个功能  缩时录影。
感谢您的支持!
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)
iafmdw LV4.上士 你能帮我解释一下,为什么我没开启常电停车监控,只开启了停车监控,记录仪是24小时在录,并没有休眠? 难道你想说的是,如果要实现熄火后平时休眠,有震动才录像,必须同时打开停车监控和常电停车监控功能? 缩时录影要专用降压线,一般的降压线缩时录影功能是没有用的。 
2021-9-13 21:31回复
板凳
鬼算子 版主 发表于 2021-9-13 22:41 | 只看该作者 | 私信
抱歉 您描述使用的不是 360记录仪专用降压线。请使用360专用降压线才能激活他的功能。一般降压线就是供电功能,(360专用的是三条输入线)。
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)

杨乃玉 + 3 金币

iafmdw LV4.上士 我用的就普通的降压线,只有两根线,我也和我购买的店铺客服聊过,要实现缩时录像,必须用专用的缩时录像降压线,而不是普通的360降压线。区别就是普通的降压线是两根线,而缩时录像降压线是三根本。然后我再去360官方旗舰店看了下,果然360专用降压线就是3根线的,哈哈,上当了。 另外我昨天测试了一下,你的说法给了我解决思路。我这两根线的,一根是接了常电,一根是接地。也就是没有接ACC。 昨天晚上,我把常电停车监控开关也打开了,也就是同时打开了停车监控-高,今天早上看了一下循环录像,现在没有24小时不间断录 
2021-9-14 13:02回复
地板
360fans_u30512375 LV2.下士 发表于 2021-9-19 11:14 | 只看该作者 | 私信
我的M320跟你一样的问题,停车监控设为高,就一直在录影,但是感应设为低,用车拍打车身都记录不了,楼主的后面解决好了没有
360fans_uid42070011 LV3.中士 发表于 2023-1-11 20:00 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖南省

还是不要多说什么了,
了解360行车记录仪先看下这个吧
https://gxgpaizi.sinaapp.com/360.html
来自M2011K2C(360社区3.5.5版)