请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
严格按照说明书和视频教程来连接的,家里的宽带带宽也信号强度也很给力,全程都很顺利。但是,试验了几次,尽管每次信号基站都很顺利连接了手机,门铃也按指导教程开机并发出了语音提示,手机APP显示却是“没有连接门铃”。不得不按照卖家客服的提示,解绑信号基站,重新连接。如此反复试了几次,还尝试了不同的路由器,不同的wifi热点,却都是同一问题:信号基站可以连接上,但门铃(已按正常程序开机)就是连接不上。如下的截图。

网上搜了一下,原来有此问题的不止我一人。有其他360买家反映,是因为此款门铃不支持WPA/WPA2的wifi(我查看了纸质说明书,的确如此)。奇葩了,我家TP-LINK路由器的默认设置就是WPA/WPA2加密,这玩意儿还能我自己选择不成?

求客服尽快给个解决方案。谢谢。否则我只能退货了。

共 3 个关于淘宝新买的D819智能门铃,门铃死活连接不上!的回复 最后回复于 2021-8-27 11:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid46696434 LV5.少尉 发表于 2021-8-26 14:06 | 只看该作者 | 私信
您好,连接不上详见:https://bbs.360.cn/thread-15863563-1-1.html ,官方群号:743120464或咨询360硬件客服:4006822360谢谢!​
板凳
呵呵哦哦_2017 LV3.中士 楼主 发表于 2021-8-26 21:08 | 只看该作者 | 私信
  • 我是严格按照说明指导操作的,和您提供的链接里所提到的方法,并没有任何不同。
  • 我重新查看了一下,我家的路由器(TP-LINK WDR5620)的加密方式为:WPA-PSK/WPA2-PSK,属于360门铃支持的范围(我之前搞错了,还以为是WPA/WPA2)
  • 您提供的群号和QQ号,搜索结果如下:群号搜不到,QQ号是个僵尸号,啥信息也没有,也无法加好友。能诚挚一点吗?:

地板
呵呵哦哦_2017 LV3.中士 楼主 发表于 2021-8-27 11:22 | 只看该作者 | 私信
自己顶一下。再汇报个新问题,信号基站背面标签上列示了2个MAC地址,但我的路由器实际侦测到的MAC地址却和这两个地址不同。有4位都不一样,如下图(涂抹掉的部分是相同的,展示出来的几位是不同的。最下面一行是路由器实际侦测到的MAC地址)。门铃主机的实际MAC地址是否和门铃主机标签上所列的一致,不清楚。因为门铃主机根本无法通过信号基站连接到手机APP。

这么马虎敷衍,还给我提无效的QQ群号和QQ服务号,360是要倒闭了吗?就这样的服务都照发工资奖金的吗?程序猿好混啊!
appppi LV2.下士 360硬件客服的电话号码为:4006822360 
2021-8-28 17:53回复
appppi LV2.下士 您好,给您带来的不便非常抱歉,请加另一个qq群:894247805,感谢您对360的支持! 
2021-8-28 17:47回复