请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360浏览器版本号如下:

最近总是频繁弹出如下“精选推荐”的360浏览器广告:

打开后就是这个界面:

我想请问版主,如何屏蔽这个弹窗?非常、非常、非常的不友好!而且与我一点都不相关,我压根不玩这种游戏的!

360公司,周鸿祎,你们是不是想钱想疯了?!!!

共 33 个关于360浏览器最近频繁给我弹出精选推荐的广告,如何彻底关闭?的回复 最后回复于 2022-8-6 13:58

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid46999831 LV5.少尉 发表于 2021-8-25 10:12 | 只看该作者 | 私信
您好,点击右键设置不再弹出就可以了~
岳阳杨子龙 LV2.下士 可以取消你妈个逼~!!! 
2021-12-8 19:59回复
陈彦伶_405 LV1.上等兵 没用,一样要弹出来 
2021-10-11 01:11回复
Ghhhjyh LV5.少尉 回复360fans138736535:留个QQ吧,给您看下 
2021-9-27 15:51回复
360fans138736535 LV2.下士 这办法不行 
2021-9-27 15:46回复
板凳
jiang_in 工程师 发表于 2021-8-25 10:12 | 只看该作者 | 私信
安装最新版本,打开选项,点实验室,取消勾选“任务栏消息”功能
neelchens LV3.中士 用了几年,现在开始故意恶心人 大不了不用就是 
2021-12-17 15:10回复
AllenWu_923 LV1.上等兵 FW不会就闭嘴别说话 
2021-12-11 14:00回复
xuexuanji LV2.下士 回复huatim:工程师故意搞的。就是恶心用户,赚广告费而已。 
2021-12-3 21:34回复
360fans135048122 LV5.少尉 没用!没用!!没用!!! 
2021-11-26 19:21回复
huatim LV5.少尉 真怀疑你们这些工程师 自己有没有用过360浏览器 
2021-10-11 10:14回复
还有1条评论,点击加载更多
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_tSZ3cg LV1.上等兵 发表于 2021-9-8 21:55 | 只看该作者 | 私信
点了也没用 天天有,上面俩傻X瞎几把说。
Spirit_悔灭 版主 回复不死萤火虫:设置-实验室,取消勾选启用“任务栏消息”功能。 
2022-3-26 20:23回复
不死萤火虫 LV1.上等兵 回复Spirit_悔灭:看看你妈隔壁 
2022-3-25 17:45回复
岳阳杨子龙 LV2.下士 回复360fans_rxXKZ0:支持!!!文明你妈个逼的。 
2021-12-8 19:56回复
360fans_rxXKZ0 LV1.上等兵 回复Spirit_悔灭:我文明尼玛,你们360自己做流氓事怎么有脸说这话! 
2021-10-8 08:24回复
Spirit_悔灭 版主 您好,请您文明发帖,请您提供具体的截图或者可以留个qq工作人员联系您看下具体情况。 
2021-9-8 22:04回复
360fans_u4183228 LV2.下士 发表于 2021-9-21 08:33 | 只看该作者 | 私信
我这也是只有近期不再提醒,点了也没啥用.太垃圾了.把收藏夹迁移到别的浏览器.太垃圾了
Spirit_悔灭 版主 回复不死萤火虫:设置-实验室,取消勾选启用“任务栏消息”功能。 
2022-3-26 20:23回复
不死萤火虫 LV1.上等兵 回复Spirit_悔灭:可以留个联系方式看看你妈的丑比吗!? 
2022-3-25 17:45回复
Spirit_悔灭 版主 点了也没啥用是什么意思呢,是很快还会出现么?可以留个qq工作人员联系您看下具体情况。 
2021-9-21 09:45回复
360fans_uid957477 LV3.中士 发表于 2021-9-22 10:33 | 只看该作者 | 私信
现在已经没有不再弹出了,只有近期不再弹出,隔一段时间还会在出现,真让人无语,这样做流氓广告,用户迟早走光,再见
360fans_uid3844734 LV4.上士 发表于 2021-9-22 18:21 | 只看该作者 | 私信
身边的朋友几乎没有用360的,我是坚持用了这么多年,最近这个确实给我恶心到了!
360fans15636946 LV2.下士 发表于 2021-9-22 19:02 | 只看该作者 | 私信
你们的电脑都用什么浏览器呢?我也是烦死这个360安全浏览器右下角广告弹窗了。点了不再弹出也没有丝毫作用。
360fans_rxXKZ0 LV1.上等兵 发表于 2021-10-8 08:47 | 只看该作者 | 私信
先卸360浏览器,再卸载360杀软,告辞了您内
360fans_u48190595 LV1.上等兵 发表于 2021-10-11 01:10 | 只看该作者 | 私信
真的烦死了,一直弹,关不了的,只能卸载吗?
360fans_DxpuoV LV1.上等兵 发表于 2021-11-9 10:16 | 只看该作者 | 私信
我也想退出不再用这360了,太烦人了
360fans_u24965070 LV2.下士 发表于 2021-11-11 10:51 | 只看该作者 | 私信
打开任务管理器可以看到弹窗进程叫360浏览器安全组件,切换到启动栏有个叫sesvc.exe,把它禁用启动,然后右键打开文件所在位置,找到那个文件,我用的电脑管家,直接粉碎删除该文件
360fans_uid6180200 LV2.下士 发表于 2021-11-26 13:55 | 只看该作者 | 私信
别问了,换吧
fishxw LV3.中士 发表于 2021-11-27 15:56 | 只看该作者 | 私信
请问楼主有办法解决了么,我也遇到这个问题了,最近一直弹,挺麻烦的。
Spirit_悔灭 版主 已在另一个帖子中回复您 
2021-11-27 16:16回复
360fans418134569 LV2.下士 发表于 2021-12-1 09:28 | 只看该作者 | 私信
一直都没人解决吗
360fans_RV8wnT LV1.上等兵 发表于 2021-12-7 17:23 | 只看该作者 | 私信
最近明显推送变多了,和以前没法比,只会不断流失的
360fans2543408158 LV2.下士 发表于 2021-12-8 10:27 | 只看该作者 | 私信
谷歌浏览器+火绒杀软。最绿色的组合。360太垃圾了,有些广告显示在屏幕中间,而且连右上角的关闭按钮都没有,只能在任务管理器杀进程,小白根本就搞不定。
岳阳杨子龙 LV2.下士 回复Spirit_悔灭:有你妈的 关闭按钮 
2021-12-8 20:02回复
Spirit_悔灭 版主 所有推送功能都有关闭按钮 
2021-12-8 19:02回复
无效楼层,该帖已经被删除
大雨制水111 LV3.中士 发表于 2021-12-10 17:09 | 只看该作者 | 私信
很垃圾啊 这个弹窗 玩游戏被顶出来 是这个东西的事不 我把电脑弄了一圈 只有这个会弹窗 玩LOL 切回桌面 是这个东西闹得不 其他的没找到问题
360fans_uid48886519 LV1.上等兵 发表于 2021-12-11 14:05 | 只看该作者 | 私信
准备用谷歌浏览器和火绒安全软件,360现在太恶心了
zwd0108 LV2.下士 我早就换成火绒了,差就差一点,人家干干净净啥广告都没有。 
2022-12-24 11:29回复

IP属地: 江苏省

360fans_u49322941 LV1.上等兵 发表于 2022-1-11 09:44 | 只看该作者 | 私信
我也快被逼得要卸载了
360fans_u49322941 LV1.上等兵 发表于 2022-1-11 09:47 | 只看该作者 | 私信
之前360安全卫士直接给我安装了一个什么办公软件 最可恶的是还找不到卸载入口 我一气之下直接连360卫士都给卸载了 真是气死了 太流氓了
Spirit_悔灭 版主 您好,您遇到什么问题,麻烦您重新发帖详细描述提供截图,工作人员会跟进处理。安全卫士问题您可以在安全卫士板块反馈。https://bbs.360.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=140 
2022-1-11 11:04回复
360fans_uid9663297 LV2.下士 发表于 2022-2-28 08:55 | 只看该作者 | 私信
360确实越来越垃圾了,想钱想疯了,可以卸了,换别的……
Spirit_悔灭 版主 发表于 2022-2-28 09:47 | 只看该作者 | 私信
设置-实验室,取消勾选启用“任务栏消息”功能。
来自V2073A(360社区3.5.5版)
360fans18371416 LV2.下士 发表于 2022-2-28 13:39 | 只看该作者 | 私信
它奶奶个腿!直接卸载360安全浏览器、360极速浏览器、360安全卫士!!!!!!
Spirit_悔灭 版主 设置-实验室,取消勾选启用“任务栏消息”功能。 
2022-2-28 17:04回复
Spirit_悔灭 版主 发表于 2022-2-28 17:03 | 只看该作者 | 私信

设置-实验室,取消勾选启用“任务栏消息”功能。
360fans16706168 LV1.上等兵 发表于 2022-3-28 11:50 | 只看该作者 | 私信
确实恶心到爆炸,一直都喜欢用,但是这回……我默默的删除了360浏览器,这明显是不尊重用户,我又不玩这个游戏,强制给我一个运行窗口,真的是乌鱼子,已经超出一个浏览器该有的样子,你在浏览器里面弹,我特么也认了,这个是直接弹在任务栏,且必须手动关闭。
360fans_uid24644789 LV2.下士 发表于 2022-4-3 08:29 | 只看该作者 | 私信
360是从做流氓软件起家的,不要忘了,曾经最大的流氓软件
360fans_uid23860016 LV2.下士 发表于 2022-4-3 12:20 | 只看该作者 | 私信
作为一个360十几年的支持者,另可卸载腾讯都不卸360的用户,最近是真被360给恶心到了,我最近也装备换了,大家有什么好的推荐么,不要谷歌的,我担心被制裁。