请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360看图 这个垃圾玩意怎么删除?自己就安装到我电脑了 难用的要死 还找不到地方删 软件管家里面也没有 系统自带的也找不到

共 13 个关于360看图 这个软件在那里删除?的回复 最后回复于 2024-3-31 19:32

评论

直达楼层

沙发
360fans_u47514513 LV1.上等兵 发表于 2021-8-23 15:48 | 只看该作者 | 私信
我今天也被恶心到了。直接删除360全系产品。那个软件可能捆绑在360压缩的安装文件夹下,他没有独立的安装文件夹,需要手动删除可执行文件,真恶心,这么恶心人也就360能干出来了,产品经理先四个吗。j建议删除360全家桶。
板凳
yqdyq5959 VIP认证 LV8.少校 发表于 2021-8-23 23:06 | 只看该作者 | 私信
在电脑里找到“360zip”文件夹,打开。
找到

勾选“360AblumViewer.exe”,删除。
360看图功能被删除。
Owen_01 LV1.上等兵 刚试了一下,真的有效,谢谢 
2021-9-29 09:45回复
地板
360fans_u37448279 LV5.少尉 发表于 2021-8-25 20:14 | 只看该作者 | 私信
您好,我们本周会紧急发布一版修复版本。您可以去windows设置-应用-默认应用,修改图片查看器。并回退至上一版本:http://down.360safe.com/360zip_setup_4.0.0.1330.exe
Owen_01 LV1.上等兵 现在都9月29号了,还没有解决问题?这么恶心的捆绑,要逼我卸载360全系列软件吗? 
2021-9-29 09:41回复
360fans_uid15440976 LV1.上等兵 发表于 2021-9-5 23:14 | 只看该作者 | 私信
确实,360又开始恶心的捆绑了
360fans_uid34008382 LV2.下士 发表于 2021-9-26 01:13 | 只看该作者 | 私信
真的很恶心。久不久就会自动改变为默程序
轮回缘起缘落 LV5.少尉 360压缩-工具-看图-菜单项- 取消勾选 设为默认照片查看器 (1350版) 
2021-9-28 20:14回复
360fans_uid1967708 LV3.中士 发表于 2021-10-12 18:53 | 只看该作者 | 私信
360看图真恶心。
360fans_uid1967708 LV3.中士 发表于 2021-10-12 18:54 | 只看该作者 | 私信
我也打算删除360全系产品,那个看图软件找不到,只能全删了。
360fans_u41283491 LV1.上等兵 发表于 2021-10-25 02:48 | 只看该作者 | 私信
太恶心了
360fans_uid40150288 LV1.上等兵 发表于 2021-11-18 16:49 | 只看该作者 | 私信
把360看图的产品经理联系方式告诉我!!!!我想骂死他!!!
360fans_u10073847 LV1.上等兵 发表于 2022-4-18 15:39 | 只看该作者 | 私信
太恶心一个看图工具了,大图打都打不开,还自己成为了我的默认看图工具,删又删不掉,这玩意没经过同意就安装,安装了又不说一声,不好用又卸不掉,不管一管吗?侵权了好嘛
360fans_uid86179 LV4.上士 发表于 2022-6-9 23:46 | 只看该作者 | 私信
哪里能下载啊。。。现在怎么下载不了了
360fans_uid34851670 LV1.上等兵 发表于 2022-6-29 10:56 | 只看该作者 | 私信
360把之前的之前的承诺都丢掉了!恶心
滚骨碌 LV2.下士 发表于 2024-3-31 19:32 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省

确实被恶心到了,唯一的净土360压缩,永别了!