请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
玩坦克世界也有10年时间了。因为工作繁忙有比较长时间没登陆游戏了。今天有时间就上游戏,结果一上游戏,金币花没了,一部分金币车被卖,银币也被花光了,成员也被解雇了一部分。查询登陆记录显示在多个地方登陆。应该是被盗号了,被别人登陆上游戏了。用我的银币购买了多辆坦克,并且是在银币不够的情况下出售了一部分金币坦克。
上亿的银币没有了,金币没了,金币坦克也被出售了,成员也被解雇了。现在账号上也没有银币了,想回购金币坦克和回收成员都不行了。
......玩了10年的账号,现在我该怎么办???!!!
我一直都在个人电脑登陆游戏,从来没有在外登陆过游戏。一直以来也没有出过什么事情。
去年坦克世界换代理成360的时候,继承账号数据的时候就被别人先继承了,结果半个月的申诉才终于找回。
结果这次又成这样......
......玩了10年的账号,现在我该怎么办???!!!毕竟10年的游戏,也不想轻易放弃......

共 9 个关于360坦克世界账号被盗多人登陆,导致游戏里金币车被卖,银币也花没了的回复 最后回复于 2023-6-5 09:54

评论

直达楼层

沙发
鸣儿 产品答疑师 发表于 2021-8-22 17:42 | 只看该作者 | 私信
您好,很抱歉,账号被盗,建议您注意游戏环境不要在非本人电脑登陆账号,并及时对自己的电脑进行杀毒,卸载恶意软件,不定期修改帐户密码,不要使用外挂等第三方软件;不外借、不共享账号,加强账号保护措施。感谢您 对游戏的支持与厚爱!
板凳
360fans_u5646297 LV2.下士 发表于 2021-8-23 11:02 | 只看该作者 | 私信
吃个瓜

我的账号本来就是胡乱写的身份证注册的, 雷服全是脚本的时候就不玩了, 去年迁移成功我就觉得值了,

又一年没玩, 发现账号登不上了, 客服反馈身份证信息不符, 等了一天, 又可以了, 啥都在.
地板
360fans_EhbOB2 LV1.上等兵 楼主 发表于 2021-8-23 13:26 | 只看该作者 | 私信
这个被盗蹊跷的很啊。
以前在空中网代理的时候没绑手机也没发生过盗号事情。360一接手就马上发生账号被人先继承了。经历了半个多月申诉费尽功夫才找回来,这找回来还没一年又这样。从登陆地点看。号是应该是被卖给其他很多人玩,所以把我号银币花光,估计是银币花光不够用了,就把金币车卖了。
你说,你玩就玩了,几亿银币用光就用光了,你干嘛把金币坦克卖了,100%成员也解雇了???
这类事情从空中网过来的应该不少玩家遇到这样的事情了。都是老玩家,估计经历这样也都不想玩了。这游戏,对新手不太友好,还不留住老玩家,以后还会流失更多玩家。
游戏环境没有问题,都是在自己电脑登陆玩,杀毒软件用的360.呵呵。
这号是自己一点一点全手动打从来的,从来没有使用过外挂,插件。也从来没外借给其他人玩。

我想问问有什么办法?回档360肯定不会干了是吧。哈哈
360fans_gMcsN6 LV1.上等兵 我之前申诉过,360不给回档,tnnd 
2022-11-14 21:29回复

IP属地: 未知

热血高校 LV2.下士 发表于 2021-8-23 21:45 | 只看该作者 | 私信
现在这管理团队混乱不堪,简直乱七八糟
360fans_EbJUJ8 LV1.上等兵 发表于 2022-11-19 22:07 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

我都怀疑这个号是不是内部人员盗的
360fans_wap3220405917 LV1.上等兵 发表于 2023-2-23 23:44 | 只看该作者 | 私信

我也是这样,从来只在自己电脑上玩,一年没玩后,上号发现千万银币没了,被不同人在不同地点在玩,战绩和僵尸一样。别说什么是自己电脑上有毒,我自己就是程序员,这种事情就是内部人员收回了拿去卖或者当阴兵。狗360后面不会花一分钱
擎天_450 LV1.上等兵 发表于 2023-4-19 21:37 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 新疆维吾尔自治区

我也是10年玩家遭遇跟你们一样,被洗劫一空,所以金币车全部被卖 7技能兵全部解除。坦克卖25个
chenggang1123 LV1.上等兵 发表于 2023-6-1 15:06 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 陕西省

我也差不多 30多个4-5技能10级车,一堆金币坦克还有当时的酋5000 曹
360fans_wap121345042 LV1.上等兵 发表于 2023-7-4 18:10 | 只看该作者 | 私信

我也是,一直都是自己玩,网吧基本没玩过,至于电脑,我这么说吧,我的excel都是微软正版的。一年没玩就被盗了,成员,金币,金币车,银币都没了。最后找回金币车,但金币和成员是没了。