请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
经过多次测试!重做系统后,系统没有任何第三方软件的情况下,只安装最新版本的360压缩,就会静默安装360看图!
而且,360软件管家,系统程序卸载,注册表,都没有360看图的痕迹!
只有WIN10更改默认程序时,才会看到360看图!
根本就没有能卸载的地方!
以前的版本,根本就没这个问题!为什么要这么做?

共 17 个关于最新版的360压缩,静默安装360看图!严重影响使用者!的回复 最后回复于 2023-12-18 22:13

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37448279 LV5.少尉 发表于 2021-8-17 12:19 | 只看该作者 | 私信
您好,我们把看图作为了一个360压缩的工具,不是捆绑安装
李奶奶保协 LV1.上等兵 不用你这看图根本看不了图片 能连续看图也不找你们啊 大家是信赖你们才使用360产品你们不修改还在这打哈哈 睁眼说瞎话也不代这么玩的 哦 你妈生你没眼 
2021-9-5 22:33回复
DOC.咚咚 LV5.少尉 狗永远改不了吃屎,做个360看图用屁股做的吗? 你要能在世界上找出一款看图软件不支持左右小箭头切换上一张/下一张图的,也算你们这看图软件稍微用了点心。 
2021-8-21 13:50回复
gbstrikers LV3.中士 360看图直接给设置成默认照片查看器了,狗永远改不了吃屎,哎. 
2021-8-19 22:52回复
360fans75536601 LV2.下士 天天跟你们斗智斗勇 
2021-8-19 19:58回复
360fans75536601 LV2.下士 你弄个看图有什么用,垃圾东西 
2021-8-19 19:58回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_5WrBBv LV1.上等兵 发表于 2021-8-18 21:17 | 只看该作者 | 私信
直接卸了装回wrar一了百了,感谢你们帮我下定这个决心,哈批们
清影软件 LV4.上士 发表于 2021-8-19 12:53 | 只看该作者 | 私信
3721本性不改吧。
360fans_sq0EQa LV1.上等兵 发表于 2021-8-19 20:23 | 只看该作者 | 私信
真流氓!!!狗改不了吃屎!又玩这个套路、流氓软件!!!!
360fans_u8378755 LV2.下士 发表于 2021-8-19 21:24 | 只看该作者 | 私信
弄看图没意见,你倒是继承360压缩的压缩包内连续看图啊 做不到别瞎比改
jin81134 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2021-8-19 22:17 | 只看该作者 | 私信
微软自带的照片使用体验糟糕,打开网页截图如果是很长的就根本无法放大。比如说b站的全网页截图就不能放大。
相同情况下,360压缩的图片还能放大右下角还可以拖动,做的不错。
但是有一说一,新版本后确实是默认修改为360看图,应该提示用户。
b站的全网截屏
360fans_uid36532489 LV1.上等兵 发表于 2021-8-21 15:27 | 只看该作者 | 私信
卧槽,我也是今天才发现的,开始还以为是360安全卫士搞的,原来是360压缩,太尼玛恶心了吧
360fans_32Hkss LV1.上等兵 发表于 2021-8-23 10:47 | 只看该作者 | 私信
产品经理是疯了吗,捆绑360看图且不能卸载简直是倒退10年,逼我整体卸载啊,厉害了,不是友商派的卧底吧?
360fans_uid817787 LV4.上士 发表于 2021-9-1 08:38 | 只看该作者 | 私信

产品经理是疯了吗,捆绑360看图且不能卸载
360fans768432951 LV2.下士 发表于 2021-9-1 14:31 | 只看该作者 | 私信
越做越流氓。如果360看图好用,就算是你不捆绑也有人下载。最后会和360压缩一起玩完。
360fans_uid10886654 LV3.中士 发表于 2021-9-1 22:08 | 只看该作者 | 私信
以前的压缩可以不解压看图的,带看图以后居然不行
360fans_uid628006 LV2.下士 发表于 2021-9-1 23:44 | 只看该作者 | 私信
做工具好歹做完整啊,谁家看图工具不能左右翻页的????????
360fans_uid36068258 LV2.下士 发表于 2021-9-4 06:29 | 只看该作者 | 私信
傻逼玩意 吃NM的s屎 强制安装就算了 还NM不能连续看图
360fans566449596 LV2.下士 发表于 2021-9-5 00:18 | 只看该作者 | 私信
开历史的倒车,建议360看看最近嚣张的资本都被怎么个处理法的
啃兔子的萝贝 LV8.少校 发表于 2023-5-23 09:12 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 山东省

妈的,都2023了,还是有这个问题,真恶心
360fans_8egmyK LV1.上等兵 发表于 2023-12-18 22:13 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 贵州省

360压缩的看图挺好用,能不能单独出来