请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

13.5简化版BUG

2021-7-28 12:11 | 复制链接
3 1230

重新安装正式版就没有,13.5的有,难受死了。怎么废除掉。。。。。。

共 3 个关于13.5简化版BUG的回复 最后回复于 2021-7-30 22:08

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2021-7-28 14:08 | 只看该作者 | 私信
我测试没出现这个问题,你重开浏览器试试
体贴金 版主 回复360fans19292243:我看了一下截图,手势右下角有一个蓝框提示,这个并不是极速浏览器自带的提示呀 
2021-7-28 19:38回复
360fans19292243 LV3.中士 回复体贴金:用了电脑全局软件,现在想删除浏览器自带的这个文件,怎么删除,要不怎么设置都没用啊 
2021-7-28 19:22回复
体贴金 版主 回复360fans19292243:是不是用了其他类似功能的软件或者扩展? 
2021-7-28 19:04回复
360fans19292243 LV3.中士 在什么文件夹里面帮这个鼠标文件删除了,谢谢告知,我去删除了,一劳永逸 
2021-7-28 19:04回复
360fans19292243 LV3.中士 重开了N次也没有用,前几天好好的,就今天开始的 
2021-7-28 16:43回复
板凳
jiang_in 工程师 发表于 2021-7-28 19:26 | 只看该作者 | 私信
控制面板里面卸载,https://down.360safe.com/cse/360cse_13.5.1052.0.exe这是官网版本,你换个目录安装下试试
360fans19292243 LV3.中士 大佬,能回复下吗?看下三楼,我截图了,在哪个文件夹呢 
2021-8-1 11:20回复
360fans19292243 LV3.中士 回复jiang_in:地板楼我弄了图片,主要在哪个文件夹,叫什么名字,我要找到它,消灭他,就可以安逸的用我的全局手势了 
2021-7-30 22:11回复
jiang_in 工程师 回复360fans19292243:每个人安装的目录不一样,全盘搜索360chrome.exe,找到安装目录 
2021-7-29 14:13回复
360fans19292243 LV3.中士 回复jiang_in:告诉我那个文件,我 直接删除下不好吗????我换了也不行,和我的全局手势有冲突 
2021-7-29 10:55回复
jiang_in 工程师 回复360fans19292243:你那有bug,正常是可以关闭的,你换个目录安装下,如果还有问题留个qq,工程师给你看下 
2021-7-29 10:38回复
还有3条评论,点击加载更多
地板
360fans19292243 LV3.中士 楼主 发表于 2021-7-30 22:08 | 只看该作者 | 私信

在哪个文件夹