请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
以前游戏大厅都是自动登录,今天因为网络原因,未能正常登录,处理好网络以后,游戏大厅显示未登录状态,但点击登录按钮没有任何反应,游戏也不能正常开始,游戏大厅卸载重装了很多次,均未能解决问题,但为win10系统增加新用户,使用新用户登录win10后,游戏大厅正常,我不想给系统太多用户,想问一下怎么解决老用户环境中的大厅登录问题。

共 3 个关于游戏大厅点击登录没有反应的回复 最后回复于 2021-7-17 19:09

评论

直达楼层

沙发
语文不太好1 产品答疑师 发表于 2021-7-17 08:15 | 只看该作者 | 私信
您好,根据您说的情况,方便的话建议您重新安装系统后再次下载360游戏大厅进行尝试,看是否可以正常登陆。感谢您对360的支持与厚爱,祝您生活愉快!
360fans101747368 LV2.下士 每次都要重新下载安装,问题室,一旦关机甚至待机状态后,大厅就恢复成无法登陆的状态,又要继续删除然后重新下载安装,这是玩游戏吗?这tm是搬砖头吧 
2021-7-19 14:45回复
hc12221 LV2.下士 屁用没有,卸了装装了卸依然如此,登录界面弹不出来,咱能不能别一出问题就让重装,这么简单的办法不用你说都搞过啊,能搞好也不会在这来提问了,有点诚意赶紧解决 
2021-7-19 01:10回复
360fans_6ngEao LV1.上等兵 我就是不想太麻烦,重装系统不是我的首选项,就比如我说家里的厨房门开关不太灵活,你告诉我把房子拆了重建后再把门装上试试一样。我觉得可能是360游戏大厅在我的电脑处于半登录状态,有没有注销或清除登录状态的方法让我试试。 
2021-7-17 08:53回复
板凳
360fans101747368 LV2.下士 发表于 2021-7-17 19:00 | 只看该作者 | 私信
我今天也是一样的情况!现在还没法登陆,平时都是自动登陆的,现在重新下载多次,还是没有办法登陆
地板
360fans101747368 LV2.下士 发表于 2021-7-17 19:09 | 只看该作者 | 私信
请尽快给出可行的解决办法