请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
只要通过桌面快捷方式,或是其他快捷方式,或是本体程序打开浏览器

内存提交就直接占满,然后提示内存不足,实际使用量 并没有占满,只是 提交(GB) 位置会占满,内存条经过检测并没有任何问题,其他任何exe程序都不会产生这种情况

浏览器升级到13后出现这样的状况,已经重装数次。
通过360安全卫士--功能大全--安全浏览器---启动 安全浏览器,不会发生上诉问题。

共 6 个关于只要通过快捷方式打开360浏览器 内存就占满32G的回复 最后回复于 2021-7-14 03:11

评论

直达楼层

沙发
360fans_E0FekH LV2.下士 楼主 发表于 2021-7-13 14:57 | 只看该作者 | 私信
关闭浏览器后,提交内存 也不会被释放,只能重启。
板凳
leo0205 产品答疑师 发表于 2021-7-13 17:14 | 只看该作者 | 私信
您好,您留下在线联系方式,我们帮您看下这个问题吧
2021-7-13 17:37回复
地板
360fans_E0FekH LV2.下士 楼主 发表于 2021-7-13 17:35 | 只看该作者 | 私信
qq2363527198
leo0205 产品答疑师 您好,我添加不上您,您添加下我吧,我帮您看下 QQ2298129324 
2021-7-13 17:52回复
360fans_E0FekH LV2.下士 楼主 发表于 2021-7-13 17:38 | 只看该作者 | 私信

好不容易 截图到
360fans_E0FekH LV2.下士 楼主 发表于 2021-7-14 03:10 | 只看该作者 | 私信
自己解决了,用360安全卫士,系统急救(强力模式扫描),然后扫描出来 多个浏览器劫持的插件(很奇怪一直用360浏览器+360安全卫士怎么会有这种插件出来),还有一些啥驱动劫持之类的东西,然后手动甄别后,删除这些东西。重装了360浏览器可以正常使用了。
之前通过360安全卫士进行插件扫描,病毒扫描,并未查出这些东西。
360fans_E0FekH LV2.下士 楼主 发表于 2021-7-14 03:11 | 只看该作者 | 私信
最后还是感谢工作人员的热心帮助。