请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,看了360OS5.0的概念视频,真的比起以往的360OS是挺震撼的,就算手机业务暂停了但还是挺渴望的……(我甚至还幻想过360手机会上鸿蒙,因为老周呼吁鸿蒙开源)鸿蒙就不敢求了,就问问360N7lite有望上360OS5.0吗?

共 3 个关于360N7lite有望上360OS5.0吗?的回复 最后回复于 2021-7-18 08:28

评论

直达楼层

沙发
360fans3094113220 LV2.下士 发表于 2021-7-15 10:34 | 只看该作者 | 私信
现在360手机业务已经没了,估计够呛了。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
板凳
micromi6 LV2.下士 发表于 2021-7-16 14:52 | 只看该作者 | 私信
360是个三心二意的孩子,什么都想做,但什么都做不好,核心收入就是广告了,一手好牌打的稀巴烂,现在又在玩车,估计楼主的期望要泡汤了。个人觉得,如果360想要做啥还真不如整个买现成的再继续做,如果实力够,买了荣耀,酷派或者魅族,现在怎么样都能比这360手机强,我是挺希望360能把手机等各领域做起来,但是没技术没实力真心没办法,本身就不是玩硬件的料。作为国家安全领域的一线品牌,我希望它是真的强,而收入不是靠着广告,游戏而已
a1176918593 LV3.中士 我也只是看到了那个视频震撼就提了一下,不过现在360n7lite的系统也很好用,没广告,很干净,很流畅,自带谷歌,一些黑科技很好用,现在用的安卓8.1不太低也不太高已经够用了。对于手机业务关停的360手机,我这是算奢望吧,就算关停了甚至还借助部分华为店在四线小城继续负责360手机的售后服务,我觉得还算挺负责任的了。手持360n7lite三年了,他是让我用最少的钱用上了最称心的手机,听到他关停了,心里默名拔凉拔凉的。 
2021-7-22 18:30回复
地板
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2021-7-18 08:28 | 只看该作者 | 私信
没有
a1176918593 LV3.中士 好吧,对于关停的360手机来说,是我奢望过多了…… 
2021-7-22 18:31回复