请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
重现步骤为打开儿童卫士app,点击守护,定位手表的过程中app闪退了。删掉APP重装能好几小时到几天不等又开始闪退。在儿童卫士手机端反馈了问题,给我发了个短信表示问题收到让我加QQ群,加了半个月管理员也没通过。现在无法实时定位手表,无法监听。。。能给个明确答复吗?

共 3 个关于360儿童卫士APP在华为mate40p鸿蒙2.0下闪退的回复 最后回复于 2021-7-12 14:39

评论

直达楼层

沙发
f163488671 版主 发表于 2021-7-12 11:09 | 只看该作者 | 私信
我和你的系统相同,没有发生过你的问题。建议你在应用商店下载最新版的APP。官方QQ群应该需要审核官方技术人员审核才能通过。无法实时定位和监听的问题,你的看看手表信号如何,1、如果是2G手表因为2G网络慢慢淘汰,各地2G信号回越来越差,建议升级4G手表。2、如果是4G手表,开通一下手表设置-运营商网络-VoLTE,并拨打运营商客服电话开通高清通话功能。3、如果信号还是不好建议换个运营商卡试试看;4、如果是连接wifi使用,建议关闭wifi,开流试试看。友情提醒:手表需要网络支持,如果信号太差会影响定位效果的。建议选择当地信号网络较强的的运营商SIM卡
板凳
360fans_wap468698323 LV1.上等兵 楼主 发表于 2021-7-12 11:44 | 只看该作者 | 私信
谢楼上的,QQ群审核信息是要求提交绑定手表的手机号,我提交了半个月没反应。 您回答的 1 2 3 4点似乎和我的问题没什么关系。我的问题在于手机端app闪退。而非手表端有什么问题。
f163488671 版主 前面APP闪退就是建议你换一下APP试试,后面四个建议是协助你解决无法监听的问题,是排除信号原因。 
2021-7-13 14:07回复
地板
360fans_uid5102239 LV8.少校 发表于 2021-7-12 14:39 | 只看该作者 | 私信
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您的问题是升级手机系统后出现的问题还是更新APP版本后出现的问题呢,目前8.3.8版本在个别手机型号中会出现闪退的问题,我们工程师正在解决中,请您等待我们后面的新版本使用,若您在没有更新APP版本之前仍然会出现闪退,可能与手机系统相关,需要查看下具体的问题现象,可以私信提供下您的在线QQ我们联系您解决,另外添加QQ群要写验证信息的,验证通过后即可进入(个别群已满无法进入)请您谅解
lt_hxj LV8.少校 回复360fans_wap468698323:已添加 
2021-7-13 11:58回复
360fans_wap468698323 LV1.上等兵 我的用户级别太低。。。发不了私信,联系我的QQ:380005139吧。谢谢! 
2021-7-13 09:52回复