请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

长期使用小窗口播放功能,以前一直没问题,最近几天开始出现疑似只有UP主自制的视频可以完美小窗口播放+弹幕显示,官方的番剧、电影等等都不能完美小窗口,弹幕也不显示。
图1是B站UP主自制的视频,可以完美小窗口+弹幕显示,图2是B站的动画,画面不能完美小窗口,播放的功能也丢失,弹幕也不显示

共 9 个关于小窗口播放功能看B站视频的问题的回复 最后回复于 2021-8-4 13:01

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2021-7-5 14:42 | 只看该作者 | 私信
我们测试看下
D调、 LV2.下士 有结果了吗? 
2021-7-6 07:23回复
板凳
哥丶戒烟 LV5.少尉 发表于 2021-7-6 17:21 | 只看该作者 | 私信

没问题,是你装了什么插件吧
360fans_CqpUtF LV1.上等兵 我也遇到了同意的问题。怎么解决 
2021-7-31 16:55回复
地板
jiang_in 工程师 发表于 2021-7-7 11:07 | 只看该作者 | 私信
目前发现有些视频存在不显示进度条的bug,提供下详细视频网址
D调、 LV2.下士 是不是用户自己使用不当引起的给个准信吧,不是我一个人遇到这个问题 
2021-8-22 08:32回复
SeeyouItachi LV2.下士 你好,蒋工!急速浏览器的垂直标签功能(参考Microsoft edge)你们内部有考虑开发吗,真的特别希望急速浏览器能出一个垂直标签功能! 
2021-8-2 21:58回复
360fans_CqpUtF LV1.上等兵 我也遇到同样的问题 
2021-7-31 16:55回复
360fans_CqpUtF LV1.上等兵 发表于 2021-7-31 16:56 | 只看该作者 | 私信
我也是同样问题
360fans_uid36129583 LV2.下士 发表于 2021-8-2 16:56 | 只看该作者 | 私信
一样问题
jiang_in 工程师 发下详细网址,或者留个QQ,工程师加你看下 
2021-8-3 10:10回复
寂寞死神 LV4.上士 发表于 2021-8-2 19:02 | 只看该作者 | 私信
我也是这问题  用的好好的  今天发现成这了
jiang_in 工程师 发下详细网址,或者留个QQ,工程师加你看下 
2021-8-3 10:10回复
D调、 LV2.下士 楼主 发表于 2021-8-3 17:20 | 只看该作者 | 私信
出现这个问题以后我使用过浏览器医生的一键修复功能,单独去掉“网站无法登录”的时候修复不成功,用默认勾选后修复成功,但是每过几天就会再出现这个问题只能再重新修复,而且这两天这个处理办法也失效了,怎么勾选都修复不成功。这个小小的功能对于小屏幕用户真的很友好,一个屏幕可以进行多项工作,用的人很多,希望工程师可以核实一下是用户使用问题还是浏览器问题,有没有明确的解决办法。
360fans_XCAYdX LV1.上等兵 发表于 2021-8-4 06:54 | 只看该作者 | 私信
赶紧修复吧快折磨死了就看番剧小窗口有问题
360fans_CqpUtF LV1.上等兵 发表于 2021-8-4 13:01 | 只看该作者 | 私信
这个问题也是前几天才出现的,不知道是B站问题,还是浏览器问题。急速浏览器和360浏览器都一样问题