请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我第一次接触到360这个品牌的时候,大概是五、六年前,刚开始的时候知道到360是做安全软件的一些产品,觉得比较让我放心,然后呢,就试着去更多的了解购买之后呢,越来越信任360,关于360儿童手表的这一块,我使用很多种不同版本的型号,让孩子去佩戴使用,发现360做的越来越好,我也和360共同见证了孩子的成长。

有这样子的一款品牌在身边,真的让我作为一个家长,对孩子非常放心,这也让我更能及时更好的帮助我去观察孩子,而且孩子对360手表也是爱不释手,里面的功能越来越多,越来越智能化,让孩子更加喜欢,不论是上下学佩戴,还是说在补课时佩戴,或者是说和同学出去玩都会戴着。而且每次孩子出去的时候都会通过360手表,然后对我分享一些他的有趣的事情,让我更加容易的了解孩子。

还有一些关于360品牌的产品,比如说,摄像头、门铃、扫地机、行车记录仪等,大到出行,小到归家,我们的身边都会有360产品的陪伴,也是360的产品让我更加的省心。360给我们带来了更多的安全、方便,也同时是一个品牌成功的地方,在这些领域方面360做的很好希望越来越好。来一张最早融入360产品的照片

共 5 个关于我来发声|有你的陪伴更好的回复 最后回复于 2021-7-11 15:23

评论

直达楼层

沙发
深度使用者 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-6-28 13:25 | 只看该作者 | 私信
棒棒哒
板凳
360fans_uid34013489 LV6.中尉 发表于 2021-6-28 13:31 | 只看该作者 | 私信
老用户{:14_363:}
来自Redmi K30 Pro Zoom (360社区3.5.5版)
地板
f163488671 版主 发表于 2021-7-3 23:03 | 只看该作者 | 私信
老司机,三代,我当时抢了3波,论坛投诉饥饿营销😂
来自LIO-AL00(360社区3.5.5版)
360fans_uid19450519 LV5.少尉 发表于 2021-7-5 15:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1199854 LV7.上尉 发表于 2021-7-11 15:23 | 只看该作者 | 私信