请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在地址栏输入网址不是直接访问,而是去百度搜索,怎么解决?
我把百度设成了主页,并且把百度调成了默认搜索引擎,以为是百度捣的鬼,结果换成GOOGLE为默认搜索引擎,也是去搜索而不是直接访问。看样子是浏览器的问题了。请问是什么原因?怎么解决?今天才发现这种情况。

共 3 个关于在地址栏输入网址不是直接访问,而是去百度搜索,怎么解决?的回复 最后回复于 2021-6-16 14:16

评论

直达楼层

沙发
leo0205 产品答疑师 发表于 2021-6-15 17:15 | 只看该作者 | 私信
您好,您输入一个完整的域名,也会这样吗?直接跳到搜索引擎
蓝色飞蝶 LV5.少尉 谢谢,2楼聆听的回复是对的,域名里多了一个空格造成的。谢谢您的回复。 
2021-6-18 15:11回复
板凳
聆听。 LV6.中尉 发表于 2021-6-16 01:01 | 只看该作者 | 私信
仔细看,你 www. 后面多了个空格
蓝色飞蝶 LV5.少尉 确实如您所言,谢谢 
2021-6-18 15:09回复
地板
没有办法去遗忘 LV5.少尉 发表于 2021-6-16 14:16 | 只看该作者 | 私信
原来LV5是这样水出来的
蓝色飞蝶 LV5.少尉 回复没有办法去遗忘:另外给你更正一个错误,我说的是赋值,不是贬值,赋值和贬值的意思相差大了去了。你不会连赋值是啥都不知道吧?你老人家是不是也眼花了?还是被我气糊涂了? 
2022-5-5 08:59回复
蓝色飞蝶 LV5.少尉 回复没有办法去遗忘:哈,真得给你承认错误,人老了眼花可以谅解,但跟年轻人置气就不应该了。不过,说明我心还没老,还有股不服输的精神,而且也不是太老,等我打不了字了,你骂我我也无可奈何了。等到我闭上眼睛,更不会理你了! 
2022-5-5 08:55回复
蓝色飞蝶 LV5.少尉 回复没有办法去遗忘:到家去问问你爹,人老了是不是会犯低级错误?我们还有不认识你是谁的时候呢!难道你也不认我们这些老人吗? 
2022-5-5 08:48回复
没有办法去遗忘 LV5.少尉 回复蓝色飞蝶:还理直气壮!人老了就不会害臊了是吗?老树皮?你赢了,你天下无敌了! 还跟我扯贬值,嘲讽你啥都知道,LV5得用了多少年的电脑了?小问题不会先百度?动不动就来这丢人现眼,还理直气壮!人家管理不忙吗?一天天净处理你们这些无厘头的问题了...开发进度都被你们拖慢了! 
2022-2-20 14:29回复
没有办法去遗忘 LV5.少尉 回复蓝色飞蝶:你人老了,眼花了就能回这种话?理直气壮? 都LV5了还会犯这种错,你不无知? 不应该害臊一下吗? 
2022-2-19 14:17回复
还有1条评论,点击加载更多