请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

是给了多少钱?

共 20 个关于你们疯了吗?苏打办公一直关不掉。的回复 最后回复于 2023-3-15 09:27

评论

直达楼层

沙发
360_土豆 LV9.中校 发表于 2021-6-14 10:29 | 只看该作者 | 私信

您好,很抱歉打扰到您,您可以在设置中心-开机小助手里面关闭下开机小助手的广告或者点击右上角的不再提醒, 如果还有问题建议留下QQ我们联系您详细沟通。
360fans_6qU4hw LV1.上等兵 玩游戏按快捷键ALT+S技能放不出来 莫名其妙变成了截屏 找了好几圈发现任务管理器里有这个进程 但是根本没有安装这个软件 这样试探用户底线的吗 
2021-10-8 15:20回复
superv1029 LV1.上等兵 我TM想问怎么删这个苏打办公 
2021-8-12 19:41回复
360fans136195114 LV2.下士 连续点了好几天。没用。还是一直弹。这都什么事。 
2021-6-14 12:43回复
板凳
adrian_2013 LV2.下士 发表于 2021-8-28 17:40 | 只看该作者 | 私信
太讨厌了,直接桌面,不知道如何卸载
地板
360fans_SEBbz7 LV1.上等兵 发表于 2021-8-29 16:42 | 只看该作者 | 私信
以前用一直没什么问题,还不理解那些黑360的,现在终于懂了,就昨天心血来潮把360账号注册登上了,以为体验会更好 ,今天就得寸进尺给我偷偷下了个这几把办公,关键文件还删不掉,要超级权限,还是卸载360算了,本来就是个可有可无的东西
360fans_30EjH9 LV2.下士 我Windows提权到system都删不掉,我人傻了 
2023-2-25 02:40回复

IP属地: 四川省

360fans6390073 LV2.下士 发表于 2021-9-2 12:00 | 只看该作者 | 私信
不要把流氓的本性在显漏出来了啊。好不容易赢得了很多人的认可。
360fans_wap176421969 LV1.上等兵 发表于 2021-9-8 13:36 | 只看该作者 | 私信
CAO,直接就装在我的Word上了,还找不到怎么卸载
360fans_FZPObJ LV2.下士 发表于 2021-9-30 20:33 | 只看该作者 | 私信
艹他妹的。聊天快捷键就是alt+s每次截屏,找了半天懵逼不知道哪里弹出来这么个JB玩意,才在功能大全找到这个垃圾苏打流氓,删掉
360fans_17rHo1 LV1.上等兵 回复360fans_7foeG1:怎么解决的,我现在都找不到苏打办公这个软件,没法卸载 
2022-3-1 15:22回复
360fans_7foeG1 LV1.上等兵 我就是alt+S了才来的,被坑的朋友见面,哎 
2021-10-7 12:47回复
360fans6648987 LV3.中士 最后怎么关闭的?? 
2021-10-7 12:17回复
360fans_u1153685 LV4.上士 发表于 2021-11-25 10:59 | 只看该作者 | 私信
在作死的路上越走越远了,我TM都删掉了,直接给我又装上,还把PDF默认打开方式给改你们的苏打办公,作为二十几年的老用户要抛弃你们了,!!!
360fans_u7132426 LV3.中士 发表于 2021-12-7 01:03 | 只看该作者 | 私信
因为这个流氓的苏打办公,我把360的所有软件都删了,谢谢你们让我下了这个决心!
360fans_uid9342049 LV2.下士 发表于 2021-12-24 08:59 | 只看该作者 | 私信
这个破软件原来是360带出来的?我说怎么都关不掉呢,再这样连360一起卸了得了
360fans_Iw2Z44 LV1.上等兵 发表于 2022-3-4 19:38 | 只看该作者 | 私信
你们是疯了吗 半年了 一直有这个苏打办公中心,强制用户运行啊,360是一点B脸不要!!!
360fans_7Kdoyg LV1.上等兵 发表于 2022-3-8 10:55 | 只看该作者 | 私信
你们神经病了啊,这破玩意卸不掉还自动安装脑子有病啊
360fans_u48269503 LV1.上等兵 发表于 2022-3-17 14:21 | 只看该作者 | 私信
不要说你们是误装  我一个没有装过的 居然电脑也有  找了所有办法 最后是给装了一个再卸载....我也是服了
xzc231343 LV2.下士 发表于 2022-3-20 19:35 | 只看该作者 | 私信
在功能大全里面/我的工具/管理,然后可以选择x
仁剑震音扬 LV1.上等兵 我的功能大全里没有这个软件,重新安装再卸载也还是没用,依然在 
2022-3-21 14:03回复
360fans_Iw2Z44 LV1.上等兵 发表于 2022-4-18 07:37 | 只看该作者 | 私信
我也是服了,集体起诉他,偷运行恶心的一批
CrazyRam LV1.上等兵 发表于 2022-5-10 12:24 | 只看该作者 | 私信
什么糟心的破垃圾啊,360行不行了啊,游戏玩你们的,你们就整这臭氧层子么,还特么删除不了,
360fans_uid51011761 LV1.上等兵 发表于 2022-6-14 10:21 | 只看该作者 | 私信
我ri,删也删不掉,你们以前是杀病毒的,现在你们就是病毒,还是流氓病毒
360fans_Kn1udv LV1.上等兵 发表于 2022-12-12 15:37 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

就冲这傻逼苏打  我也把360卸了
360fans634091496 LV2.下士 发表于 2022-12-15 19:25 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河北省

天下最流氓苏打办公,在卸载列表中根本没有!360你如果没有个态度,我们只能不再用360任何产品!卸载360!!!卸载360!!!卸载360!!!卸载360!!!卸载360!!!卸载360!!!卸载360!!!卸载360!!!卸载360!!!
360fans_uid1368778 LV3.中士 发表于 2023-1-6 10:32 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

苏打办公太流氓了,卸载后新建PDF还是苏打程序,完全改不过来
360fans_wap3351274574 LV1.上等兵 卸载后一大堆垃圾注册表无法删除,右键菜单太乱了。 
2023-2-12 06:05回复

IP属地: 广东省

梵双叶 LV1.上等兵 发表于 2023-3-15 09:27 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

现在更离谱,直接把软件界面给弹出来了,你们是多饥渴?