关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
刷新标签,你们是否有想过用户得重新登录已经登录的网页?是否会丢失用户在网页上输入的数据?很简单,你们自己试一下微信网页版,把它放在后台比如三十分钟,然后点到前台,看下会不会刷新,看看是不是会让用户重新登录且网页上的聊天记录是不是清空了?别一有这种问题你们就给用户某个贴子那几种所谓解决标签刷新的方案,实际是一个有用的都没有。

共 5 个关于请给个理由,为啥一个放在后台比较久的标签被点到前台时一定要刷新?的回复 最后回复于 2021-6-18 23:09

评论

直达楼层

360fans_80342672 LV3.中士 楼主 发表于 2021-6-11 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
工程师们能给个合理的解释吗?
Spirit_悔灭 版主 发表于 2021-6-11 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
本帖最后由 Spirit_悔灭 于 2021-6-11 12:50 编辑
自动刷新网页的原因有很多,您可以留个QQ工作人员联系您排查一下。
以下是chromium内核的内存性能机制
为了节省内存,Chrome 限制了最多的进程数,最大进程数量由设备的内存和 CPU 能力决定,当达到这一限制时,新打开的 Tab 会共用之前同一个站点的渲染进程。
chrome会将暂时不浏览的页面“冻结”起来,效果类似手机中的“假后台”,能释放大量内存空间。
当我们需要浏览那些被Chrome冻结的标签页时,只需等待页面刷新即可。
来自MI CC 9e(360社区3.5.5版)
360fans_80342672 LV3.中士 楼主 发表于 2021-6-12 11:39 | 显示全部楼层 | 私信

如果这是内核限制,那你们设计以下的这开关选项有何作用?我取消了勾选依然不能解决问题。
我也怀疑是内存限制所致,比如我的电脑是XP系统,受32位系统限制,最大内存只能在3G多点,当多开程序的时候,可用内存的确会很小,如果这样就造成后台标签不停地被刷新话,我相信几乎所有跑XP系统的都会这样,那么你们的浏览器是要把XP系统完全排除在外了吗?另外,你们安全浏览器12版本的就不会这样,这种情况就是从13版本才有的。

360社区

360社区

360社区

360社区

Spirit_悔灭 麻烦您留个qq工作人员给您看下具体情况 
2021-6-13 06:35回复
360fans_80342672 LV3.中士 楼主 发表于 2021-6-16 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
我已经提供QQ号给你们了。
360fans_80342672 LV3.中士 楼主 发表于 2021-6-18 23:09 | 显示全部楼层 | 私信
提供了QQ号有啥用?这么长时间了没人联系我。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

360fans_80342672 LV3.中士

粉丝:0 关注:0 积分:147

精华:0 金币:300 经验:126

最后登录时间:2021-6-18

私信 加好友

最新活动

招募活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

      内容推荐 热门推荐最新主帖

        关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~

        快速回复 返回顶部 返回列表