关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
最近一段时间,每过一段时间切换标签,标签就会自动刷新。我按照相关的帖子解决方案来做,仍然不行,找不到什么原因。

共 4 个关于浏览器标签过一段时间后切换总是自动刷新的回复 最后回复于 2021-6-12 11:45

评论

直达楼层

jiang_in 工程师 发表于 2021-6-8 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
您好,留个QQ,工程师远程给您进一步查下原因
张元俊_967 3459604020,谢了。 
2021-6-8 18:17回复
jiang_in 工程师 发表于 2021-6-9 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
有工程师加你了
360fans_80342672 LV3.中士 发表于 2021-6-10 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
标签自动刷新问题成了一大公害。
360fans_80342672 LV3.中士 发表于 2021-6-12 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
问下楼主,是不是电脑内存不大?或是装的32位的系统?比如WINXP或WIN7或WIN10的32位版?
360fans_80342672 回复张元俊_967:你有看到我的贴子吗?跟你一样的,内存比较小的电脑它总是会自动刷新,我经常用微信网页版,深受其害。我也感觉12版本的没这问题,就是从13版本才有的。而且那个优化内存选项里的那个勾选取消也没用。4G内存已经算小的内存容量了。我用的电脑是XP系统,内存最大只支持到3G多点,以前12版本随便怎么用都不会这样,我都想换个浏览器了。 
2021-6-12 22:41回复
张元俊_967 我的电脑版本是Win7的64位系统,内存有4GB,不大也不小。 
2021-6-12 19:34回复
张元俊_967 主要是这个问题,之前版本的浏览器的标签即使在很长一段时间切换也不会自动刷新。但是自从更新到13版本后就开始出现这种情况了,很是烦人。 
2021-6-12 19:29回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

张元俊_967 LV2.下士

粉丝:0 关注:0 积分:25

精华:0 金币:120 经验:22

最后登录时间:2021-6-19

私信 加好友

最新活动

招募活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

      内容推荐 热门推荐最新主帖

        关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~

        快速回复 返回顶部 返回列表