请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360免费wifi 突然无法连接,我以为是我用休眠代替关机造成的, 结果不是!
卸载驱动、关机10秒、换手机==情况依旧,手机提示:正在连接...已断开,附上相关图片与日志
   注,此时 360随身wifi  是可以连接有
---
    发贴界面,好复杂,能简单点吗
---
打字界面有 @ xxx 总挡着打字
对不起_不支持此扩展名_所我用压缩包.zip (54.52 KB)

共 5 个关于360免费wifi 突然无法连接的回复 最后回复于 2021-6-16 06:41

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2021-6-8 16:00 | 只看该作者 | 私信
您好,免费WiFi需要电脑自带无线网卡驱动发射热点,可以尝试使用驱动大师将网卡驱动更新至最新版
如果随身WiFi可以正常使用的话,先使用随身WiFi吧
板凳
360fans_uid30276739 LV4.上士 楼主 发表于 2021-6-15 22:42 | 只看该作者 | 私信
能告诉我们,怎样清理 360免费wifi、360随时wifi 的缓存吗
地板
360fans_uid30276739 LV4.上士 楼主 发表于 2021-6-15 22:57 | 只看该作者 | 私信
我用360卫士,一键清理后,就能再次使用 360免费wifi 了→结贴吧
360fans_uid30276739 LV4.上士 楼主 发表于 2021-6-16 06:34 | 只看该作者 | 私信
用360卫士 一键清理后,约坚持了1个小时,就又突然无法上网了,再清理也不管用了,
     待机后再进入系统时,虽然 创建wifi成功 ,但连手机时,竟然找不到这个wifi了
     重启电脑,后,手机依然显示:  已保存,正在连接,已断开,有那么几次,会提示 连接成功,然后就立即断开。。。重复这个过程...
    360免费wifi 没看见在哪显示 版本号, 好像是 360免费WIFI_360freeap_beta_setup_freewifi.exe

360fans_uid30276739 LV4.上士 楼主 发表于 2021-6-16 06:41 | 只看该作者 | 私信
    360免费wifi 突然无法连接,我以为是我用休眠代替关机造成的, 结果不是!
  相关:https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15982270

用360卫士 一键清理后,约坚持了1个小时,就又突然无法上网了,再清理也不管用了,
    待机,再进入系统后,虽然 创建wifi成功 ,但连手机时,竟然找不到这个wifi了
     重启电脑,后,手机依然显示  已保存,正在连接,已断开,有那么几次,会提示 连接成功,然后就立即断开。。。
重复这个过程...
    360免费wifi 当前版本5.3.0.5000