请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
19年买的g300行车记录仪,一直觉得挺好的,视频也清楚,夜视功能也很强大。可是近一周来早上出门上班开车时记录仪还正常工作,下班后开车的时候记录仪突然开不了机,我想着是插头松了,就没管它。第二天还是如此,下班到家我就把记录仪拆掉拿楼上用手机充电器接上电源,然后显示正常。真的是莫名其妙的烦恼啊。然后又在网上买了3m胶,把记录仪装好后还能正常开机。就在昨天下午又不能开机了。今天打售后电话,售后说只保修1年,超过年限的换零件要收费。现在也不清楚是哪的问题。我自己排查了内存卡和电源,都没有问题。难道是夏天车里气温高,记录仪主板损坏?

共 8 个关于有没有大哥遇到这种问题,g300行车记录仪(开不了机,疑似车内温度高主板损坏)的回复 最后回复于 2022-8-26 14:20

评论

直达楼层

沙发
360fans_s9dxa6 LV1.上等兵 楼主 发表于 2021-6-5 14:58 | 只看该作者 | 私信
像这种问题,360公司得为车主解决,不能说损坏就换配件,一个主板价格都快够买一个新机器了
来自Mi 10(360社区3.5.5版)
余年 LV5.少尉 您好,请问您的存储卡使用了多久呢,如果超过1年可能是存储卡出问题导致的,建议更换新存储卡后再次尝试,感谢支持! 
2021-6-17 13:53回复
板凳
鬼算子 版主 发表于 2021-6-5 23:04 | 只看该作者 | 私信
抱歉,过保只能付费维修。所有360记录仪(3m胶安装的版本)包装盒有一张自带的静电贴,手巧的话可以多次拆卸也容易清理3m胶。
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)

杨乃玉 + 3 金币

地板
360fans_u40115782 LV1.上等兵 发表于 2021-6-10 13:33 | 只看该作者 | 私信
我的也是遇到了类似的问题,但是我的是时而可以用,时而无法使用。。。
和厂家联系,说是损坏,但是为什么损坏了还能打开呢!??
余年 LV5.少尉 您好,请问您的存储卡使用了多久呢,如果超过1年可能是存储卡出问题导致的,建议更换新存储卡后再次尝试,感谢支持! 
360fans_u40410615 LV2.下士 发表于 2021-6-16 17:09 | 只看该作者 | 私信
我的行车记录仪也是G300用了2年多,现在也出现你这种问题。应该是产品的问题。
360fans_w9ejaY LV2.下士 发表于 2022-7-28 12:44 | 只看该作者 | 私信
同样用了2年,同样的故障现象,我觉得属于严重的设计缺陷
360fans_VWySxZ LV1.上等兵 发表于 2022-7-29 11:54 | 只看该作者 | 私信
我的G300也是,拆下来在家里没那么热就可以开机,装到车上发烫时怎么开不了机,已经换了
360fans_649WbU LV1.上等兵 发表于 2022-8-20 17:19 | 只看该作者 | 私信
我也2019年买的,一样的型号同样的问题,看来这是360的通病,联系客服给的方法,治标不治本。最后换了别家的。
360fans_wap568569927 LV1.上等兵 发表于 2022-8-26 14:20 | 只看该作者 | 私信
我的才买一个月不到,也是同样情况,上午开车出去一打火360还可以正常用,中午停车吃了个饭上车继续赶路,怎么都开不了机,
鬼算子 版主 抱歉给您带来烦恼,请联系400售后检测维修。 
2022-8-27 21:52回复