请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
M320记录仪突然卡在开机画面,重启后有音乐一直卡在开机画面进不去系统,只显示360记录仪几个字。拿回家接电、格式化内存卡、换其他内存卡、插拔内存卡依然不管用。都能开机,但就卡在开机画面不再动了。求助!!!需要刷固件吗? 有的话谁给我发一下,感谢!邮箱a176246960@163.com

共 25 个关于求助,M320记录仪一直卡在开机画面的回复 最后回复于 2024-2-21 10:59

评论

直达楼层

沙发
东南偏南 版主 发表于 2021-5-27 17:45 | 只看该作者 | 私信
您好!这边反馈给技术看看能不能发个固件给您解决,需要您先看看您记录仪的具体型号,记录仪背面条形码那里有型号,这样才能发固件给您,您可以先内存卡取下来,不装卡再开机试试行不行,感谢您的支持!
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
picaror LV1.上等兵 求助,我的也是M320记录仪,卡死在开机画面,求固件包,SN:360DC00310514602,邮箱:34053452@qq.com,感激不尽 
2023-4-9 20:12回复

IP属地: 黑龙江省

360fans_wap2797816592 LV1.上等兵 方法都试过了,不行。求升级包<div>SN:360DC00310507586</div><div>邮箱273805450@qq.com<br><div><br></div></div> 
2022-8-16 09:23回复
360fans_Uwahyc LV1.上等兵 你好 360行车记录仪,卡在开机页面 一直开机不了 M320 型号, 麻烦给个固件 346221230@qq.com 
2022-6-23 19:18回复
360fans_Bh5i5G LV1.上等兵 同样的问题,求固件包刷机,邮箱1015097749@qq.com 
2022-3-15 09:46回复
picaror LV1.上等兵 型号M320,求固件,谢谢,34053452@qq.com 
2021-12-29 21:47回复
还有5条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u40251535 LV5.少尉 发表于 2021-5-27 19:23 | 只看该作者 | 私信
您好,已发送至您的邮箱,请查收~
卡刷升级步骤及注意事项:
1.        将固件包下载到TF卡根部目录(不要放在文件夹内)
2.        记录仪供电开机(禁止使用电脑供电,要用适配器或者车充给记录仪供电)
3.        提示新版本,选择升级
注意事项:升级期间记录仪切记不要断电!!!       
360fans_u26601532 LV2.下士 你好,M320卡开机界面,麻烦发个固件升级包,QQ邮箱:47822870@qq.com 
2023-12-13 19:45回复

IP属地: 未知

西瓜皮泡面 LV1.上等兵 麻烦发一个M320固件吗 开机卡在logo画面上,QQ368272013,谢谢 
2023-6-25 14:08回复

IP属地: 上海市

picaror LV1.上等兵 求助,我的也是M320记录仪,卡死在开机画面,求固件包,SN:360DC00310514602,邮箱:34053452@qq.com,感激不尽 
2023-4-9 20:11回复

IP属地: 黑龙江省

360fans135571552 LV2.下士 我也是这个问题,求发一份固件,515028901@qq.com 
2022-10-17 16:30回复

IP属地: 广东省

任江1234 LV3.中士 M320设备SN:360DC93810202636,需要刷固件包文件及教程,邮箱231588877@qq.com 
2022-10-7 11:40回复

还有10条评论,点击加载更多
地板
360fans_u25620844 LV2.下士 发表于 2021-9-19 22:48 | 只看该作者 | 私信
遇到同样的问题,M320停止在开机画面,麻烦发一下固件,谢谢! 邮箱: 55880447@qq.com
360fans_u43384000 LV1.上等兵 发表于 2021-9-21 09:37 | 只看该作者 | 私信
我的M320尊享版也是卡开机界面,进不去,一样的问题,怎么办?求升级固件包,邮箱1223413777@qq.com
360fans_u43384000 LV1.上等兵 发表于 2021-9-21 09:39 | 只看该作者 | 私信
我的M320尊享版也是卡开机界面,一样的问题,求升级固件包,邮箱1223413777@qq.com
360fans_Ku4LyX LV1.上等兵 发表于 2022-1-23 13:44 | 只看该作者 | 私信
同样问题,CMIIT ID:2019DP4239;邮箱:21394920@qq.com。请给我也发一份固件。谢谢
360fans_cCh99I LV1.上等兵 发表于 2022-1-27 11:54 | 只看该作者 | 私信
同样问题,请给我也发一份固件。谢谢;邮箱:2847246858@qq.com
360fans_cCh99I LV1.上等兵 发表于 2022-1-27 16:04 | 只看该作者 | 私信
我的360行车记录仪一直停在“360记录仪”上不动,请问是否需要重新刷固件?WIFI名称:360行车记录仪-BFB2 序列号:360DC91910204983 请发1份新的固件给我,谢谢! 2847246858@qq.cm
360fans_30X5fV LV1.上等兵 发表于 2022-2-26 08:27 | 只看该作者 | 私信
我的M320尊享版也是卡开机界面,进不去,一样的问题,怎么办?求升级固件包 邮箱:284094617@qq.com
360fans146140414 LV2.下士 发表于 2022-2-27 10:04 | 只看该作者 | 私信

同样问题,请给我也发一份固件。谢谢;邮箱:497403259@qq.com
360fans_LKwY1u LV1.上等兵 发表于 2022-2-28 11:36 | 只看该作者 | 私信
你好,同样的问题,型号M320,需要固件升级包,邮箱:401338683@qq.com
360fans_cCh99I LV1.上等兵 发表于 2022-3-3 15:11 | 只看该作者 | 私信
我的360行车记录仪一直停在“360记录仪”上不动,请问是否需要重新刷固件?WIFI名称:360行车记录仪-BFB2 序列号:360DC91910204983 请发1份新的固件给我,谢谢! 2847246858@qq.cm
珊珊shanshan33 LV4.上士 回复360fans_cCh99I:您好,售后电话为:400-6822360,您可以拨打这个电话进行维修哈 
2022-3-4 10:30回复
360fans_cCh99I LV1.上等兵 回复珊珊shanshan33:内存卡取出来后,直接接电也一样不能启动进入,360行车记录仪标志一闪就消失,是否里面的电池有损坏?请问哪里可以维修这个行车记录仪? 
2022-3-3 16:32回复
珊珊shanshan33 LV4.上士 您好,请您先将内存卡取出来,长按电源键直到设备关机,不装卡状态重新供电尝试。内存卡中有损坏的文件、卡损坏、卡读写速度慢都有可能导致记录仪频繁重启或卡死 
2022-3-3 16:22回复
360fans_uid50043067 LV1.上等兵 发表于 2022-3-14 19:54 | 只看该作者 | 私信
你好,同样的问题,型号M320,需要固件升级包,邮箱:547851224@qq.com
360fans100201569 LV2.下士 发表于 2022-4-8 18:55 | 只看该作者 | 私信
m320一直卡在开机界面,麻烦发我固件升级安装包,邮箱462828016@qq.com。
360fans_u14309196 LV1.上等兵 发表于 2022-4-28 18:21 | 只看该作者 | 私信
型号M320,一直卡在开机画面,麻烦一下发我固件升级安装包,邮箱:987677915@qq.com
360fans_uid50599446 LV1.上等兵 发表于 2022-5-4 13:35 | 只看该作者 | 私信

威仕特I8S也是卡在开机logo画面,求大神帮助解决,感激不尽。邮箱:23325449@qq.com

360fans_wap300114375 LV1.上等兵 发表于 2022-8-5 07:56 | 只看该作者 | 私信
我的也是卡在开机页面
360fans_wap300114375 LV1.上等兵 发表于 2022-8-5 07:58 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid16819899 LV4.上士 发表于 2022-11-9 19:41 | 只看该作者 | 私信

<span style=&quot;font-size: 15.36px;&quot;>型号M320,一直卡在开机画面,麻烦一下发我固件升级安装包,邮箱.371290093@qq.com</span>
360fans_uid16819899 LV4.上士 发表于 2022-11-9 19:41 | 只看该作者 | 私信

<span style=&quot;font-size: 15.36px;&quot;>型号M320,一直卡在开机画面,麻烦一下发我固件升级安装包,邮箱371290093@qq.com</span>
360fans223444012 LV1.上等兵 发表于 2023-1-25 13:42 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 福建省

版主你好,想求一个360行车记录仪,m320的固件升级包,谢谢。
邮件:309546@qq.com
360fans_wap3428709832 LV1.上等兵 发表于 2023-6-4 10:21 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 陕西省

同样问题,请帮助。邮箱:zhangju8905@163.com
360fans_uid3723907 LV2.下士 发表于 2023-11-14 14:37 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 四川省

360行车记录仪尊享版M320,遇见同样问题,卡在开机画面,求帮助   邮箱:21961537@qq.com
360fans_0xeQtV LV1.上等兵 发表于 2023-12-17 20:14 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 上海市

360记录仪M320一直停在开机画面,遇见同样问题,卡在开机画面,求帮助   邮箱:davidwbu@hotmail.com
360fans_aTfpRb LV1.上等兵 发表于 2024-2-21 10:59 | 只看该作者 | 私信

你好,同样的问题,型号M320,请给我也发一份升级固件包。谢谢;邮箱:281517189@qq.com