请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
因为在360搜索本人姓名时,出现本人是黑社会的推荐词,按照360的要求进行多次反馈并提供了个人身份证明,结果却令人瞠目结舌!具体回复请看截图!我就想知道到底是谁赋予了你们360这样的底气去让一个中华人民共和国普通公民出具一份证明自己不是黑社会的举证材料?你们是不是太看的起自己公司的地位了?国家机关都不敢让出具这样的材料,你们居然堂而皇之的让公民出具这样的举证材料?仗着自己作为搜索引擎的支配地位就可以做出如此霸道的行为,所有的搜索引擎只见到了360干得出来(百度搜狗等搜索引擎提供身份证材料后都已予以删除)!这样需要法院判定有罪的特殊词,多个平台仅仅需要出具证明个人身份的证明就可以核实的事情,到了你们这里,居然需要出具无罪证明!我是黑社会还能在这里投诉你们?你们这是在嘲笑法律机关不作为?还是认为我个人已经可以没事国家法律为所欲为了?你们以为自己是谁?公检法吗?还是你们可以凌驾于法律之上?
以下截图,这就是360客服给予的回复,和要求出具的举证材料

共 2 个关于是谁给360的权利让公民提供自己证明自己不是黑社会?的回复 最后回复于 2021-5-22 10:23

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2021-5-21 14:44 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的反馈,您提供下邮件中的资料,我们尽快推进,协助转交法务推进处理;
板凳
360fans_u39052851 LV2.下士 楼主 发表于 2021-5-22 10:23 | 只看该作者 | 私信
如何提供?私信发送不了文件
爱吃肉的稻草人 LV2.下士 回复小小happy呢:这样啊,请贵公司告诉我,如何开具我不是黑社会的证明?去哪个部门可以开到就可以了!我就这么个疑问,上哪开到你们需要的举证材料!请告知哪个部门开的证明才能达到你们所谓举证材料的要求 
2021-5-25 10:12回复
小小happy呢 LV8.少校 您可以直接邮箱回复该邮件即可,将需要的资质提供按照要求提供,邮箱会尽快核实协助优先处理,再次感谢您的反馈; 
2021-5-24 15:04回复