请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
中奖名单公布
@宇宙无敌小水滴 @魏先生 @水塔 各获得1个搪胶安仔
获赞数最高者@暮蝉鸣泣时 获得1个安仔玩偶
(奖品将于15个工作日内邮寄发出)

荷尔蒙决定了一见钟情

多巴胺决定了恋爱关系

带有浪漫意义的告白日

甜蜜情话让人句句暖心

参与告白有奖话题活动

赢取精美的活动礼品

360社区

360社区

【参与方式】
在帖子下方跟帖回复
分享一段撩人的表白情话,也可以是向TA表白的过程。

回帖示例:恋爱时,我男友对我说过最甜蜜的一句话是:“最幸福的事,就是在喜欢你的每一天里,被你喜欢”,我听后娇羞的低下了头,偷笑了一整天。

小提示:恶意刷楼,回复无意义内容(纯数字、标点、表情、表达不清楚等)、谩骂、造谣等,均视为无效

【活动时间】
即刻-2021.5.24 12:00

【奖品设置】
(1)我们会从参与话题讨论的回帖中选出3条优秀评论,各奖励1个搪胶安仔。

360社区

360社区

(2)获得点赞数最高的评论将会获得1个安仔玩偶

360社区

360社区

【活动规则】
1、按照格式以回帖形式参加活动,回复本帖子下面;
2、每个ID和IP仅有一次中奖资格;
3、每个ID连续刷楼不得超过3层,累计刷楼不得超过10层;
4、恶意刷楼ID所属IP下所有ID均取消获奖资格;
5、活动结束后十五个工作日内开奖;
6、在法律范围内,活动最终解释权归360所有;

共 50 个关于有奖话题|走心的表白套路,这些你都知道吗?的回复 最后回复于 2021-5-29 15:54

评论

直达楼层

熊猫w VIP认证 版主 发表于 2021-5-18 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
无论外表如何,喜欢的你就是我的一汪清泉,今天又是一个收到你的回复,很开心的一天,你不经意的话,我却看的很认真;感觉你的到来就是我幸运的开始,时间抹去了一些片段,但我还是会保留着那些和你的记忆;明天就看下我的回复吧,你很好,是最美的诗,也是我要去的远方;忠于心,始于行;想对你说,起风了,那个少年问你的那句什么意思,可以再说下吗,就这一句话:사랑해요
f163488671 版主 发表于 2021-5-18 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
和媳妇谈恋爱是初恋,宅男的我根本不懂如何讨好女孩,但我给了媳妇一枚硬币。“亲爱的,无论什么时候,只要你拿出这枚硬币我都满足你一个要求。”那枚硬币媳妇就一直留着,现在还躺在梳妆台的柜子底层珍藏着呢。
风中的歌已弥散 LV2.下士 回复风中的歌已弥散: 
2021-5-24 22:43回复
f163488671 版主 发表于 2021-5-18 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
和媳妇谈恋爱是初恋,宅男的我根本不懂如何讨好女孩,但我给了媳妇一枚硬币。“亲爱的,无论什么时候,只要你拿出这枚硬币我都满足你一个要求。”那枚硬币媳妇就一直留着,现在还躺在梳妆台的柜子底层珍藏着呢。
飞机飞行 超级版主 发表于 2021-5-18 17:58 | 显示全部楼层 | 私信
因为一个偶然你成了我心中的一道光。这道光只属于我,我会一直追随着你。
音乐汪星人 LV5.少尉 发表于 2021-5-19 08:55 | 显示全部楼层 | 私信
世界上事物都无法映入我的眼帘,因为我的眼里只有你。
暮蝉鸣泣时 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2021-5-19 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
两个人在一起,开心就好,在乎的越多,反而越累,我是爱你的,你是自由的,这才是最好的爱情观。

Two people together, happy is good, care about more, but more tired, I love you, you are free, this is the best view of love.
来自P20HD(N6H1)(360社区3.5.5版)
暮蝉鸣泣时 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2021-5-19 09:59 | 显示全部楼层 | 私信
能让我最感动的,从来不是腻人的情话和昂贵的礼物,而是你下意识的惦记和语气里满满的温柔。

What can move me most is never the tiresome love words and expensive gifts, but your subconscious care and gentle tone.
来自P20HD(N6H1)(360社区3.5.5版)
水塔 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-5-19 11:47 | 显示全部楼层 | 私信
恋爱时,我对我l老婆说过最浪漫的一句话可能就是:“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一起看看电影一起旅旅游……”
结婚后,各种渠道送的电影票屯在家里都不想去看,想出去旅游不是疫情就是工作忙没空去反而是经常陷在沙发里一起打手游……
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2021-5-19 15:23 | 显示全部楼层 | 私信
以前,一个恋爱中的女孩对我说:“我也不知道为什么,就是喜欢你!”
现在,我们一家三口过着幸福的生活!
愿天下有情人终成眷属!
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
明河 VIP认证 版主 发表于 2021-5-19 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
老婆是90后,有着90后的个性,生活中难免有争吵。去年,我的工作和生意都受到影响,去年生日,她对我说:老公,无论如何,我都会一直陪着你,直到最后。或许这才是真心话吧!不离不弃!
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
莱德利公爵 LV4.上士 发表于 2021-5-19 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
你的爱就是瑞雪迎春一般, 让我 暖意昂扬
zziafxy LV7.上尉 发表于 2021-5-19 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
爱你并不是时刻想着你,而是你的影子印在我的脑海里,从不曾离去。
大连花魚 LV8.少校 发表于 2021-5-19 20:25 | 显示全部楼层 | 私信
在两人的热恋时,这句话,暖心很长时间。〃我的心里只有你l"。
360fans_uid31607880 LV5.少尉 发表于 2021-5-20 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天。   
360fans_uid31607880 LV5.少尉 发表于 2021-5-20 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天。   
刘刘刘小顺 LV4.上士 发表于 2021-5-20 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
再累,再苦,再疼,也只是为了你能喜欢我而已。
来自HLK-AL10(360社区3.5.5版)
fuzhengqu VIP认证 LV7.上尉 发表于 2021-5-20 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
转一句余光中大师的话:你的眼睛可真好看,里面有晴雨,日月,山川,江河,云雾,花鸟,但我的眼睛更好看,因为我的眼里有你。
城主 LV5.少尉 发表于 2021-5-20 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
自从遇见,一直暗恋;多想见面,诉说思念;怕你不愿,着实汗颜;仍在想念,一直未变。520表白日,勇敢地说出我的心愿,愿与你一生相伴。
宇宙无敌小水滴 LV5.少尉 发表于 2021-5-20 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
关于我们:
我们自然而然的在一起
没有所谓的谁追谁
更没有所谓的权衡利弊
我比他大5岁
可在他面前我感觉自己一直像个孩子一样被优待
我也没感觉到他是个弟弟反而更像个大叔
他事无巨细
每个节日都会送我礼物,每份里物都不算贵,但是每份都充满了满满的耐心
每天下班都是穿梭在厨房里的主力
他经常给我说的话:
我们要好好的
我要为你做所有你喜欢的好吃的
我们要一起走好多好多的路
我们还要一起去好多好多好玩的地方

。。。。。
我们的故事进行ing
魏先生 LV7.上尉 发表于 2021-5-20 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
本帖最后由 魏先生 于 2021-5-22 23:48 编辑 浮世万千,吾爱有三,一为日,二为月,三为卿,日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮。
英文版 : I love three things in this world. Sun, moon and you. Sun for morning, moon for night , and you forever .
360fans_75687901 LV3.中士 朋友说的真不错啊! 
2021-5-22 14:50回复
oldboy LV7.上尉 发表于 2021-5-21 00:52 | 显示全部楼层 | 私信
时间不断筛选你身边的人和事
不会有人永远陪你
但永远有人陪你
360fans_uid19450519 LV5.少尉 发表于 2021-5-21 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_349:}{:14_365:}
360fans_uid19450519 LV5.少尉 发表于 2021-5-21 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_iuNwzb LV1.上等兵 发表于 2021-5-21 13:16 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid39369355 LV3.中士 发表于 2021-5-21 20:55 | 显示全部楼层 | 私信
说点什么吧好ye233333~!
suzhou2011 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2021-5-21 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
能说点业绩的吗
明河 VIP认证 版主 发表于 2021-5-21 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
看到这个话题,我必须说说我的故事。我跟老婆结婚8年了,有了一对乖巧上课可爱的儿女,一套属于自己的三居室,一辆帅气 的领克03。我跟老婆结婚时,我对老婆说:“我就剩最后5000块钱了,可能连买三金都不够。”她说:“没关系,我不喜欢那些东西。”当时的这句话让我感动极了,当时就只买了一个3000多的戒指。此后,每年的结婚纪念日我都为她买一个饰品:项链、手链、手镯......
360fans_u37010916 VIP认证 LV8.少校 发表于 2021-5-21 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
还记得那年夏天,教室窗外的林阴树郁郁葱葱,树上的蝉儿齐声歌唱,好像在夸耀着属于它们的季节来了。而我和班里的一个女孩因为玩同一款游戏也渐渐熟络起来,还经常一起组队刷图、PK。

但日子总是像从指尖流过的细沙,在不经意间悄然滑落。一眨眼就快要高考了,有一次大课间,她在看我们班的篮球比赛时,我走过去叫她组队帮我刷个图,她拗不过我,答应了。

“你看我俩都喜欢玩这游戏,要不要凑合一下处个对象。”刷图期间,我用开玩笑的方式说道。

她听后楞了两秒,也笑着说:“你和我PK一场,赢了我再说吧。”

“好啊。”我平和的说道,其实内心已经开始慌了。

随后我们就开始了一局PK赛,平时都是很淡定的我这次手有点抖,很多技能放早了。那样我更激动了,拼命的乱按,一不小心把手机摔地上了,电池都掉出来了。我赶紧把电池装回去开机,叫她等我一会,她似乎也没想到会发生这种情况,也没再点手机。

好不容易开机,刚点开游戏就看到她的屏幕上已经显示时间结束,她的血量多判为胜利。

我赶紧说:“这局不能算是我输了,手机摔关机了。”

“缘分未到啊,同学。”而她却很大方的回应道。

说罢她便起身离去,我也赶紧追上去接着辩解。。。。。。

高考结束,各奔前程。

之后的某一年国庆,迎来了我们高中的第一次聚会,我也和她再次相见。在大家相聚的谈笑风生中,我也走到她跟前和她相互问候聊起了天,聊着聊着就说到了曾经一起玩游戏的日子。

“这游戏都出好多新角色了,要不我们再Pk一局怎么样。”我突然说道。

“我不玩游戏很久了。”她笑着回应,我也笑了。

在和她的欢声笑语中,我仿佛回到了那年夏天。。。。。。
来自RMX3031(360社区3.5.5版)
360fans_u42309767 LV4.上士 发表于 2021-5-22 08:13 | 显示全部楼层 | 私信
恋爱时,老公对我说:“遇到你之前,我没想过结婚,遇到你以后,我结婚没想过别人!”好感动!祝愿天下有情人终成眷属!