请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一个页面点击数次,不是翻译失败就是提示翻译成功了实际页面跟本没变。而且多用几次会让浏览器插件集体崩溃,不知道你们设计这种鸡肋一般的功能干啥,用点心做其他的不好吗?

共 9 个关于自带的翻译功能跟垃圾一样的回复 最后回复于 2021-5-10 08:48

评论

直达楼层

没有办法去遗忘 LV5.少尉 发表于 2021-5-9 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
张嘴就喷,不懂用怪别人做得不好?
没有办法去遗忘 LV5.少尉 回复wyg_vip:楼下一堆人喷你!你自己什么水平,心里没数嘛? 我们那么多人用啥事没有,就是会用电脑? 
2021-5-11 13:53回复
wyg_vip LV3.中士 张嘴就喷,智商不足怪别人? 
2021-5-9 23:45回复
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2021-5-9 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
您好,极速浏览器的翻译调用的是谷歌翻译,如果遇到翻译失败应该是网络问题所致,建议更换一个网络看看呢
体贴金 版主 回复wyg_vip:还请文明用语,请问您更换网络后是否正常了呢? 
2021-5-10 00:05回复
wyg_vip LV3.中士 我既然说你们自己做的烂,就肯定不会跟那些张嘴就喷的玩意一样,连基本情况都不去分辨。用谷歌翻译插件没问题,你自带的不行,我不知道那些不问情况上来就bbb别人不懂的,这脸是钢铁合成的?从来不知道脸疼? 
2021-5-9 23:43回复
360fans_u42103207 LV5.少尉 发表于 2021-5-9 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
那你去骂谷歌吧,因为自带的翻译就是谷歌翻译
wyg_vip LV3.中士 谷歌插件用着没问题的,所以别找用谷歌的问题。 
2021-5-9 23:44回复
辉煌之影 LV6.中尉 你不能骂一个不存在的网站 
2021-5-9 19:16回复
360fans_uid30640328 LV4.上士 发表于 2021-5-9 18:10 | 显示全部楼层 | 私信
............
冷丨霜寒 LV5.少尉 发表于 2021-5-9 21:18 | 显示全部楼层 | 私信
连个翻译软件都不会用,你活着干嘛
wyg_vip LV3.中士 连情况都不了解,上来就要bbb,你是用来干嘛的?死了得了。 
2021-5-9 23:44回复
滴水之恩用拳报 LV5.少尉 发表于 2021-5-9 22:22 | 显示全部楼层 | 私信
楼上各位骂人是不对的。

自带翻译功能也是我一直坚持用360极速的原因之一。

360社区

360社区

360fans_uid5266851 LV3.中士 楼主 发表于 2021-5-9 23:41 | 显示全部楼层 | 私信
楼上几位,好好反思自己的问题,张嘴骂人不能显示你们的智商高尚,反而显得你们很低级。同样用谷歌翻译,我用谷歌插件正常翻译没有问题,用自带的翻译就翻译不过来,你们这浅薄的智商和不留德嘴哪个能喷出来是谷歌的问题?
icm2203 LV4.上士 回复wyg_vip:翻译质量本地还真没有在线强,不信你可以自己试试在线不光是语言库还有ai算法本地的ai算法你别指望和超算比拟。至于空间你本地下载缓存的仅仅是必要的语言库和服务器的上不可同日而语。 
2021-5-17 05:41回复
wyg_vip LV3.中士 回复icm2203:翻译质量高低和用本地语言库还是实时翻译关系没你想的这么强,翻译语言库的更新并不是像你想的那样经常要更新的,日常语法翻译都是固定的,如果是更新热词或者新词的内容才涉及到实时翻译可能会比本地语言库更精准的问题。很多本地专业翻译软件即使断网不更新的翻译质量也要高出谷歌翻译不少,只在热词和新词上面有瑕疵,也是这个原因。另外,现在电脑动辄十几G内存,真不差这点空间,所以问题的核心在于为什么他自己做的集成翻译就会出现这类情况?而且会导致其他插件不停崩溃?换成谷歌浏览器全部安装同样的插件可从来没崩过! 
2021-5-11 14:37回复
羽度非凡 360评测先锋队 可能是你浏览的网站服务器不稳定吧,你试试其他网站,如果所有网站都不行,那你人品确实有点问题。 
2021-5-10 08:45回复
icm2203 LV4.上士 你知道为啥吗?因为360调用的是实时翻译不是保存在本地的语言库,翻译质量是最高的具有很强的可读性且不会占用过多空间。懂了没? 
2021-5-10 08:36回复
羽度非凡 VIP认证 360评测先锋队 发表于 2021-5-10 08:45 | 显示全部楼层 | 私信
可能是你浏览的网站服务器不稳定吧,你试试其他网站,如果所有网站都不行,那你人品确实有点问题。
羽度非凡 VIP认证 360评测先锋队 发表于 2021-5-10 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
看了你以往的发帖记录,所有都是脏话连篇,既然360各种都不好用,你还不自己开发一套好用的?

免费用着别人的东西,还骂别人,和流氓有啥区别?

360社区

360社区

wyg_vip LV3.中士 瞪大你这没用的眼睛,仔细去看我所有的记录,我支持360手机的时候,你都不知道在干嘛,你也别在这里站在道德制高点bb,也像我曾经一样支持360几年再说,3年后看你还是不是这一副自以为优越的样子! 
2021-5-11 14:28回复
wyg_vip LV3.中士 还有哈,眼镜不行了就摘了吧,眼睛不好使就抠了吧,你把我所有的评论都翻出来,你从哪里得出我所有的发帖记录都是脏话连篇呢?既然说话之前就要带着有色眼镜了,直接放彩虹屁岂不是最符合你的人品? 
2021-5-11 14:22回复
wyg_vip LV3.中士 而且我告诉你,免费不是做狗的理由,我平心静气给360反馈问题的时候,360可能为我的反馈付过费???另外,别搞那套自己开发一套的说辞,典型的网络公知嘴脸,动不动就开始脱离事情问题,开始占领道德高点,既然你不满意我的言辞,那你一边凉快去,你以为我愿意搭理你吗?你说你是不是自己贴上来犯贱找抽还说别人打你脸? 
2021-5-11 14:17回复
wyg_vip LV3.中士 我建议你最好好好去了解一下事情原委,或者听听所谓的360客服是怎么狡辩的。我改个手机号不反馈,难道你的意思是我还要把他们当爷爷一样供着?你以为我和你一样,是拿了360的钱吗?软件是他自己免费的,是我要求免费的吗?他自己免费我就占便宜了?我在任何地方有表示过不会付费吗?如果你不知道我是工具付费客户,那又从哪里来的优越感认为我是白嫖党?是自己以为是还是拿了360的钱觉得自己有义务维护主子?又是从哪里来的优越感觉得我每次骂人不是事出有因呢?你可能了解过我骂人之前经历过啥、360客服又是怎么处理的呢?连事情前因后 
2021-5-11 14:13回复