请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
正常来说是打开浏览器自动显示上次未关闭标签,但是在打开的时候,上次未关闭还没加载出来浏览器就崩溃了,再打开就是空白页,历史记录里只显示关闭过的网页,有好几个不知道哪天打开的,作为暂时保留一直也没刷新也没关闭过,所以历史记录里也不显示,有什么方法才能恢复上上次的未关闭标签页呢,这种崩溃很让人头疼,已经好几次了

共 6 个关于360极速浏览器怎么恢复上上次未关闭标签的回复 最后回复于 2021-6-21 17:55

评论

直达楼层

jiang_in 工程师 发表于 2021-5-7 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
https://down.360safe.com/cse/360cse_13.5.1010.0.exe试试
也可以用这个办法,地址栏输入chrome://last/后回车,可以打开最近未关闭的网页
360fans298278563 LV2.下士 这方法我以前就试过,打开空白页,不知道是不是现在的版本不支持这功能,这方法还是去年想找回历史时候网上找的 
2021-5-8 00:58回复
辉煌之影 LV6.中尉 发表于 2021-5-7 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
我都不信这破功能了,恢复之前出问题记录就消失,重要的关机前我直接一键全部添加收藏夹然后打开收藏夹全部。
spikezhao LV3.中士 老哥解决了吗,我也碰到这问题了,200个标签没了太麻烦了,有什么办法吗,硬盘恢复数据有用吗 
2022-12-14 08:52回复

IP属地: 上海市

360fans298278563 LV2.下士 楼主 发表于 2021-5-8 01:04 | 显示全部楼层 | 私信
也不知道怎么搞的,1天之内浏览器又崩溃了7次,然后360加速球里看到360安全浏览器占用大量内存,可是我都没有360安全浏览器,前几天在360安全卫士人工服务里被恶意安装过,我当时就卸载了,都不知道昨天哪来的360安全浏览器卡硬盘
360fans298278563 LV2.下士 楼主 发表于 2021-5-8 01:05 | 显示全部楼层 | 私信
总之,我已经通过一天一天翻历史,找回了大部分,有时候陆续开200个左右标签查资料,用完的关闭,没用完的接着留着,不可能每个都收藏,如果能按天来保存未关闭历史,那就会方便很多,出现问题的时候,我可以恢复前一天最后一次关闭浏览器标签,标签开多了,不每个都刷新就不算历史,如果每次200个我都刷新一遍,电脑会变的像拜登一样傻
360fans_u42051502 LV1.上等兵 发表于 2021-5-9 00:19 | 显示全部楼层 | 私信
可以用扩展网页管理助手随手保存待处理的
360fans298278563 LV2.下士 恩,谢谢,我已经用了两个插件,但是效果都不尽人意,有什么好的推荐吗 
2021-5-10 03:28回复
jiang_in 工程师 发表于 2021-6-21 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
EdwardLiao LV2.下士 我也出现了同样的问题,现在有解决办法了吗? 
2023-4-16 19:19回复

IP属地: 北京市