请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先,对360各位工程师表示感谢,360保护了我的系统2672天
其次,我看了2672天的界面,还有我的皮肤都没了,这种感觉真的很难受
关键是,以前我点全盘扫描只需要滑滑鼠标点一次,现在我需要先用左键点开快速扫描,才能点全盘扫描,体验真的非常差
因此,我想在保留我设置、日志、隔离文件和2672天的基础上,换回我原来的版本,问:怎么办?覆盖安装吗?
谢谢!

共 5 个关于我手贱点了修复杀毒升级成了7.0版本,怎么退回原来的5.0版本?的回复 最后回复于 2021-5-4 18:56

评论

直达楼层

沙发
大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2021-5-2 10:32 | 只看该作者 | 私信
您好,这个无法回退软件版本了呢,7.0版本是我们最新的版本,已经做了很大的优化,建议您体验一下
头像被屏蔽
板凳
火绒ff010 禁止访问 发表于 2021-5-2 15:44 | 只看该作者 | 私信
地板
辉哥_huige LV8.少校 发表于 2021-5-2 22:07 | 只看该作者 | 私信
你需要卸载7.0版本再下载并安装5.0版本
辉哥_huige LV8.少校 回复360fans_PD5yGu:那你就将7.0覆盖安装退到5.0 
2021-5-3 18:59回复
360fans_PD5yGu LV2.下士 你这样不行,会把天数删除 
2021-5-3 16:15回复
小杰Studio LV2.下士 发表于 2021-5-3 15:43 | 只看该作者 | 私信
直接覆盖安装啊,我经常这样(你算好的,我有一次直接7.0变5.0)
辉哥_huige LV8.少校 发表于 2021-5-4 18:56 | 只看该作者 | 私信
  @360fans_PD5yGu  你看我的视频 我将下载的360杀毒7.0已成功覆盖改装360杀毒5.0.