关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
云南之美 · 美在情

360社区

360社区

喜欢静的,一定要来云南。这里最适合发呆和放空,听听水,看看云,把时间耗走也并不觉得不和谐。

360社区

360社区

喜欢景的,一定要来云南。在山间,是漫山遍野的花朵;在梯田,是层层铺开的光线;在原野,是铺天盖地的色彩;在山头,是流光溢彩的璀璨。

360社区

360社区

喜欢情的,一定要来云南。这里不会催着你功成名就,只在意你离开的这段日子,过得好吗!

360社区

360社区

云南之美 · 美在情    你也可以寄情于水

洱海

洱海不是海,却美过许多海。来到这里,根本不需要安排行程。睡个自然醒,静坐在民宿的阳台,翻看手中的书,外面晒太阳的小猫舒坦的打了个滚,“浪费光阴”在洱海也变成一件合理的事。

360社区

360社区

360社区

360社区

除此之外,洱海的天,也格外有看头。遇见一个晴好的天气,可千万别浪费。这里的每一朵云朵好像都被赋予了生命力,伴随着温柔的风,优雅挥动着舞,波澜不惊,又动荡不停,美得像一种幻觉。

360社区

360社区

360社区

360社区

泸沽湖

泸沽湖面积很大,一部分在四川、一部分在云南。所以来这里游玩,就不要赶时间了,多抽出几天时间好好玩玩转转。湖中岛屿婷婷玉立,形态各异,背后的青山林木葱郁,翠绿如画,缓缓滑行于平静水面之上的猪槽船,使其更增添几分古朴、几分宁静。

360社区

360社区

360社区

360社区

这是一个令人恍惚的地方。天在湖里,还是湖在天上,身在人间,还是转身天堂。天空繁星点点,湖面波光粼粼,遇上对的时候,还能看到泸沽湖“水性杨花”的一面。

360社区

360社区

360社区

360社区

蓝月谷

蓝月谷位于玉龙雪山东麓甘海子以北、云杉坪南侧的山谷之中。雪山冰雪消融之后,顺着峭壁流下,最终有了清澈见底的蓝月谷。

360社区

360社区

360社区

360社区

蓝月谷的美,在于几个湖水的颜色。随着天空的颜色,时而绿得亮眼,时而蓝得治愈。面对着眼前的蓝月谷,好像什么话都是多余。时间啊,全部花在不停地按动快门上了。

360社区

360社区

360社区

360社区

共 10 个关于云南之美 · 美在情的回复 最后回复于 2021-5-4 13:37

评论

直达楼层

tan7177 LV14.上将 发表于 2021-5-3 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
欣赏美景!!!
cqc4456 谢谢,谢谢朋友的欣赏与喜欢,欢迎朋友的光临喔! 
2021-5-3 13:46回复
wjsfds LV7.上尉 发表于 2021-5-3 13:53 | 显示全部楼层 | 私信
去云南,应该去看一看滇池······
cqc4456 朋友说的没错,欢迎朋友的光临,希望朋友能够玩得开心喔! 
2021-5-3 14:13回复
卫士之圣 VIP认证 LV12.少将 发表于 2021-5-3 18:25 | 显示全部楼层 | 私信
看看了吧
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.5版)
cqc4456 谢谢,谢谢朋友的欣赏,欢迎朋友的光临喔! 
2021-5-3 20:38回复
tjw566 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-5-4 04:57 | 显示全部楼层 | 私信
欣赏分享了!支持支持!!!
包智安 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-5-4 05:44 | 显示全部楼层 | 私信
5月4日农历三月二十三星期二,大美云南👍👍👍
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
hphyzyl LV8.少校 发表于 2021-5-4 07:45 | 显示全部楼层 | 私信
修饰过的图片就是好看
cqc4456 娱乐军团 楼主 发表于 2021-5-4 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
@tjw566 @包智安 @hphyzyl
谢谢,谢谢朋友们的欣赏与喜欢,欢迎朋友们的光临喔!
sangla LV8.少校 发表于 2021-5-4 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
欣赏美景
cqc4456 谢谢,谢谢朋友的欣赏喔! 
2021-5-4 10:59回复
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2021-5-4 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
欣赏      
cqc4456 欢迎朋友的光临喔! 
2021-5-4 11:07回复
360fans_uPwicD LV2.下士 发表于 2021-5-4 13:37 | 显示全部楼层 | 私信
欣赏了!