请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的建议:恳请360研发团队早日换代升级“360微波辐射检测器”软件,升级后的该软件,应该指定提供给公安、环保单位使用,由于使用了5G内核技术和北斗导航技术,它比目前360软件助手下载的辐射检测器软件,其根据手机界面感应将吸收到的微波辐射,迅速读取辐射数据值,其准确性更高;对异常超标的辐射值灵敏度更高且能自动保存;另外,空间定位位置显示,精准度更高,误差仅有2米。5G手机安装了该微波辐射探测器软件(APP),就像个便携式的微波辐射探测器,在楼下的操作人就可以用手机探测楼上的犯罪者对楼下(住户)非法使用微波(回波)讯号数字化成像仪(进行的窥视)等犯罪。这完全可以作为警方(针对楼上犯罪份子使用特种设备窥视楼下、隔层透射射频电击楼下受害人等犯罪行为),提供固定证据的有力帮手。该建议2020年11月4日已给360(400-客服热线)联系过了,现在2021年4月20日没得到360官方任何反馈消息,请问如此重要的提议,如何得到360官方(研发团队)的采纳落实

共 5 个关于为警方固定证据而定向研发手机软件APP的建议,如何能得到360研发团队的采纳...的回复 最后回复于 2021-5-6 11:22

评论

直达楼层

沙发
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2021-4-23 14:12 | 只看该作者 | 私信
您好,您的建议我们已经记录,会加以重视评估,感谢您的反馈。
荣金全 LV2.下士 您好,老师。我不知道政府职能部门还没有对360官方出示公对公的(联合研制)函。我2020年10月27日得到政府职能部门相关方的确认反馈(见图),2020年11月4日就研发以上特种设备侦测软件(APP)给360(400-客服热线)联系了,当时360的客服没有记录,是我实在没有想到过的,这很遗憾,但对你我双方都是个教训!好在还有亡羊补牢的机会。这款研发非常急迫和必要! 
2021-5-5 12:30回复
板凳
纷纷扰扰的互联网 VIP认证 LV8.少校 发表于 2021-4-23 17:22 | 只看该作者 | 私信
你以为开发个软件那么简单么?需要好多道程序批准 另外  如果政府职能部门需要这个软件 应该出示公对公的函吧 而不是到360论坛上去反馈
来自STK-AL00(360社区3.5.5版)
地板
360fans_u45626080 LV2.下士 楼主 发表于 2021-5-5 12:37 | 只看该作者 | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u45626080 LV2.下士 楼主 发表于 2021-5-6 11:22 | 只看该作者 | 私信
您好,老师。我不知道政府职能部门还没有对360官方出示公对公的(联合研制)函。我2020年10月27日得到政府职能部门相关方的确认反馈(见图),2020年11月4日就研发以上特种设备侦测软件(APP)给360(400-客服热线)联系了,当时360的客服没有记录,是我实在没有想到过的,这很遗憾,但对你我双方都是个教训!好在还有亡羊补牢的机会。这款研发非常急迫和必要! (看到留言,你能回复一下吗?)