请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
G380记录仪带的ETC最近频繁失效,激活后没多久又失效了。没有拆卸,正常贴在车上。有解决办法吗? blob

共 6 个关于G380记录仪的ETC标签多次失效的回复 最后回复于 2022-5-16 15:37

评论

直达楼层

360fans_uid45889504 LV2.下士 楼主 发表于 2021-4-10 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
blob
<div>20年10月底激活,到今天完全不能使用了。激活后隔一会儿就失效。</div>
360fans_nPCpkG LV1.上等兵 回复Usualin:解决了吗?我也是这情况 
2021-5-10 16:56回复
360fans_U7gwa8 LV1.上等兵 回复Usualin:报修解决了吗 
2021-4-30 20:41回复
Usualin LV2.下士 回复360fans_U7gwa8:还没解决呀,我也正发愁呢。不过我报修了。 
2021-4-11 10:01回复
360fans_U7gwa8 LV1.上等兵 我的也是,刚重新激活,跑了一次高速,两个小时后回程时,有提示非法拆卸。<div>老哥最后这个问题是怎么解决的?</div> 
2021-4-11 09:11回复
czjfighting LV3.中士 发表于 2021-4-10 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,客服电话一直打不通,不知道是不是ETC设备电量不足
来自行车记录仪(360社区版)
余年 LV5.少尉 您好,如方便可将您手机号私信发我,我这边安排客服工作人员尽快与您联系,感谢您的支持! 
2021-4-27 11:52回复
东南偏南 版主 发表于 2021-4-11 08:13 | 显示全部楼层 | 私信
您好!请问一下您的记录仪底座3M胶有拆卸过或者是原装3M胶么?
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
Drunk灬 LV3.中士 怎么私聊,我的etc也出问题了 
2021-4-17 17:10回复
东南偏南 版主 回复Usualin:不客气,应该的! 
2021-4-12 10:04回复
Usualin LV2.下士 回复东南偏南:非常感谢版主支持! 
2021-4-12 09:24回复
东南偏南 版主 回复360fans_wap2646005192:可以私聊我信息,把车牌号发我,这边反馈技术后会好您联系! 
2021-4-11 19:47回复
Usualin LV2.下士 您好,自激活起就一直贴在前挡玻璃上,用的就是原设备自带的胶。贴上后没有动过,用手试了试也很牢固,没有任何松动迹象。 
2021-4-11 09:59回复
360fans_uid45889504 LV2.下士 楼主 发表于 2021-4-23 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
记录仪周二返修回来了,然而装车激活后,仅仅隔了4分钟又变成未激活了。后面再次测试,激活后依然隔不久变未激活。这是维修了个寂寞吗
再打售后,说3天内给答复。
360fans_wap876278212 LV1.上等兵 回复余年:从4月到现在这个问题一直没法解决,很恼火,海绵胶很牢固,qq号497475762,希望早点答复 
2021-8-9 15:43回复
czjfighting LV3.中士 回复Usualin:老兄,有啥进展么,客服让我拆下来邮回去检测,我还没拆呢 
2021-5-6 17:25回复
余年 LV5.少尉 回复Usualin:您好,如方便可将您手机号私信发我,我这边安排客服工作人员尽快与您联系,感谢您的支持! 
2021-4-27 11:52回复
Usualin LV2.下士 回复360fans_U7gwa8:到今天了还没人联系呢。我再等1天,明天打过去。 
2021-4-27 10:21回复
360fans_U7gwa8 LV1.上等兵 老哥,最后怎么解决的,我也遇到这个问题。每次过ETC通道都提醒非法拆卸,又倒回来走人工。 
2021-4-24 20:38回复
360fans_uid4637493 LV2.下士 发表于 2021-6-22 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
看来这是一个普遍性的问题,极差的体验。
360fans106046505 LV2.下士 发表于 2022-5-16 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
如果后面还有朋友用的这款,我遗憾的告诉你,这问题,360解决不了的,机器设备问题,我的还好,用了快3年了,算运气好点的了,我刚刚打售后,说过了质保,自费维修,我都懒得修了,,就是不知道,不管它了,直接去银行申请个新设备,会不会有什么影响,哎,烦人(此问题我自己已解决,一体机上部分的ETC是独立供电,是用的电池,没电了就显示未激活,自己换了电池,已经恢复正常了,不知道怎么拆机的,百度自己搜吧,某宝有买电池的,很便宜,自己买回来找个修手机的取下旧电池,焊上新电池就行了)
360fans_YPlhSI LV2.下士 我的也是这种情况,请问电池哪里可以买? 
2022-8-19 20:22回复
鬼算子 版主 G380申请开通ETC错误 https://bbs.360.cn/thread-15945138-1-1.html 。请移步这个帖子按照楼主的方法解绑ETC看看能否成功。 
2022-5-16 16:41回复