关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城金币兑换
今天趁着周末的美好时光和三两朋友相约南昌的融创乐园,想让自己能够得到一下放松,毕竟去外面出游还是非常难得的。来到了融创乐园,首先映入眼帘的是一个大喷水池,水花四溅,让人甚喜。在经历了买票和刷健康码之后,我们就开始正式游玩!虽然南昌的这个融创乐园已经存在多年了,但是我还是第一次来这个地方! IMG_20210410_150244.jpg

在去游玩的路上,能够在花草虫木中时不时地看到各种花式风车,可能今天风有点大吧,很多风车一直在转,传出的悦耳声音让我久听不乏。

我玩的第一个项目就是类似于鬼屋探险的那种,刚开始进去的时候觉得没有什么可怕的,但是越往前走,那种身临其境的感觉让我有点惊恐,好在有朋友的陪伴,这个项目一下子就完美通关了。 IMG_20210410_143012.jpg

然后还玩了雨林跳蛙,那个项目真的很玩心跳,机器升起的时候很高,然后放下来的时候非常的快,我当时的心跳真的跟飞出来的一样,真是太刺激了。 IMG_20210410_131431.jpg

并且在路上我看到了一个喷水池中放着我们江西著名的陶瓷器,在这些陶瓷上有江西的一些特色。 IMG_20210410_142908.jpg

并且我也发现这个游乐园的面积还是挺大的,我在里面找项目的时候感觉都跟迷路了一样,玩了一两个小时之后我们就出来了,今天给人的感觉就是放松和“累”。因为自己在里面绕了一大圈,腿不停的走。大家有去过融创乐园吗?

来自Redmi K30 Pro(360社区3.5.5版)

共 9 个关于【粉丝生活】——融创乐园小游记的回复 最后回复于 2021-4-11 14:25

评论

直达楼层

包智安 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-4-10 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
4月10日农历二月廿九星期六,好。
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
呵呵 感谢支持 
2021-4-10 18:17回复
卫士之圣 VIP认证 LV11.大校 发表于 2021-4-10 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
看看了吧
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.5版)
呵呵 感谢 
2021-4-10 19:07回复
tan7177 LV14.上将 发表于 2021-4-10 19:27 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享!!!
望不到尽头 VIP认证 LV12.少将 发表于 2021-4-10 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
好地方
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
tjw566 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-4-11 05:23 | 显示全部楼层 | 私信
欣赏分享了!支持下!!!
飞机飞行 超级版主 发表于 2021-4-11 07:06 | 显示全部楼层 | 私信
我们这的融创是以前的万达乐园
hphyzyl LV8.少校 发表于 2021-4-11 08:13 | 显示全部楼层 | 私信
地产与旅游
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2021-4-11 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
挺不错的
摩罗大师 VIP认证 LV9.中校 发表于 2021-4-11 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
来自360手机f4(360社区3.4.8版)