关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
1.大嫂刚结婚没多久,去商场买菜遇到一位大妈,很是热情的跟大嫂聊天。大嫂觉得大妈很眼熟,想了半天也没想起来是谁,就问:“我们是否是在哪见过?我觉得你有点眼熟。”那位大妈尴尬地说:“我是你婆婆!”大嫂当时就蒙圈了。
2.这几天,小舅子说他坐骨神经痛,就去了一家盲人按摩店,躺在椅子上等按摩师傅过来。 等了好一阵终于来了个按摩师傅!小舅子一看这人视力是正常的,就问:你们这里不是盲人按摩吗? 按摩师傅回答说:没错,我是文盲啊!
3.下午男人带老婆去大润发买牛肉,看到三只松鼠的工作人员在派发十块钱的代金券。男人拿了一张,妻子也伸手去拿。工作人员说:“不行,你俩认识,只能领一张。”妻子很不服气的样子,我怕她吵架,连忙跟她说算了。结果妻子看着男人说:“大叔,你是谁啊?咱俩认识吗?”男人只得摇头说:“不认识,不认识!”
4.早上睡不着,正好破电动有几颗螺丝锈的不成样子,反正没事想换掉,索性起来把螺丝工具装进小包里,媳妇儿还在睡,怕吵醒她,蹑手蹑脚的,准备开房门去楼下,忽然媳妇儿的手抓住了包的背带,睡眼朦胧~可怜巴巴的看着我说:“你是否是带着钱想跑?”包给她看,不去换了。我短裤拖鞋小背心,这是怎么就被怀疑到小说剧情的?

共 8 个关于没有什么是笑一笑解决不了的,如果有,那就再笑一次的回复 最后回复于 2021-3-30 20:12

评论

直达楼层

tan7177 LV14.上将 发表于 2021-3-29 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享!!!
包智安 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-3-30 05:33 | 显示全部楼层 | 私信
3月30日农历二月初十八星期二,笑话好呀{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
tjw566 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-3-30 05:35 | 显示全部楼层 | 私信
hphyzyl LV8.少校 发表于 2021-3-30 07:17 | 显示全部楼层 | 私信
笑话一组,看看笑笑
wjsfds LV7.上尉 发表于 2021-3-30 08:05 | 显示全部楼层 | 私信
“笑一笑,十年少!”
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2021-3-30 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
卫士之圣 VIP认证 LV12.少将 发表于 2021-3-30 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
看看了吧
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.5版)
摩罗大师 VIP认证 LV9.中校 发表于 2021-3-30 20:12 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
来自360手机f4(360社区3.4.8版)