请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
做过的自媒体平台有10个左右吧,头条号,百家号,企鹅号、大鱼号等等,但我现在才发现,所谓的四大平台的收益都比不上快传号的收益多,我在平其他平台1000的阅读量最多才2块钱,少的才0.05元,但我在快传号也发了不少作品,一直都浏览量很少,昨天有一个作品的阅读量才1397,但收益居然有14元,这的确是我见过最高的收益单价了,所以我会继续用心做下去的。

但是我有一个问题,因为我的作品都是在百家号同步过来的,我的作品基本上都是以社会类和娱乐类为主,但在被快传号系统辨别为涉政类,还扣了我不少分,管理员可以说说这是什么原因吗?因为我看来看去都不觉得我的作品和政治有半毛线关系,顶多是社会类的,怎么成涉政了呢?又如何解决呢?

共 10 个关于这么多自媒体平台中,我发现快传号收益是最高的,但有问题需要咨询一下的回复 最后回复于 2021-8-18 18:30

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid44162958 LV2.下士 楼主 发表于 2021-3-24 14:55 | 只看该作者 | 私信

今天又扣了我20分,到底什么原因啊?连郑爽这样的娱乐八卦都属于涉政违法?是不是系统出问题了?管理员能不能给个说法?如果是扣错的话请把信用分还给我
板凳
360fans_72TI6D LV5.少尉 发表于 2021-3-24 17:02 | 只看该作者 | 私信
请不要和稀泥
地板
心中有野兽 LV3.中士 发表于 2021-3-24 17:07 | 只看该作者 | 私信
快传的审核机制有问题,我也遇到这样的情况,一堆BUG。还没人管。
360fans_dXeub8 LV2.下士 发表于 2021-3-24 18:53 | 只看该作者 | 私信
再发几天你看看 ,收益低的你怀疑人生!!!
360fans_uid43602800 LV6.中尉 发表于 2021-3-26 10:51 | 只看该作者 | 私信
你好,已收到您的反馈,这边转给相关同学查看一下~感谢您对快传号的支持~祝您生活愉快~{:14_368:}
哈哈肉肉肉 LV6.中尉 回复新兴火山:嗨,您能把所有想要查询原因文章的标题发给我吗,您上边的截图,标题看不完整~{:14_369:}非常感谢啦 
2021-3-29 10:32回复
新兴火山 LV2.下士 回复哈哈肉肉肉:你好,我的快传号名称是:新兴火山妹,我在其他平台的自媒体平台有些叫:新兴火山,有些叫:新兴火山妹 
2021-3-27 01:44回复
哈哈肉肉肉 LV6.中尉 回复360fans_PrV7NU:麻烦您再提供一下快传号名称~您的快传号名称和您在其他平台上的自媒体名称一致吗 
2021-3-26 20:59回复
2021-3-26 14:08回复
360fans_uid44162958 LV2.下士 楼主 发表于 2021-3-29 17:10 | 只看该作者 | 私信
揭密令人防不胜防套路贷,令人触目惊心 -10
“亚裔命也是命”响彻美国网络平台,在美亚裔彻底愤怒了-10
郑爽庭审现场“发颠”,威胁张恒要出家,法官要求郑爽做精神鉴定-10
“停止仇恨亚裔”在美炸窝,美国多地爆发游行,白宫下半旗致哀-10

...............还有很多,都没有违法涉政,都被扣分了

360fans_uid8145912 LV2.下士 发表于 2021-8-11 09:59 | 只看该作者 | 私信
全是直接 就十分二十分这样扣再多的分都不够扣 这个评判标准有点离谱
360fans_gIRUyj LV1.上等兵 发表于 2021-8-18 17:11 | 只看该作者 | 私信
我67个阅读  给我2元 ,第二天。3000多的阅读 给我2.8元,这是什么平台,我搞不懂
360fans_51KOn6 LV2.下士 发表于 2021-8-18 17:43 | 只看该作者 | 私信
还有可笑的是 其他平台 专辑文章分上下两篇(或好几篇)  结果同步到快传号 直接 扣20分 理由是内容不完整~直接笑哭了。。。。。快传要完善的地方太多了 希望不是走在最后  不然迟早会被抛弃~因为起步本来就很晚
360fans_Gtt5lT LV1.上等兵 发表于 2021-8-18 18:30 | 只看该作者 | 私信
扣分了怎么恢复呀,说的发布一篇恢复一分,只扣不恢复怎么搞