请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
求解S580电子狗没用 GPS没信号

共 3 个关于求解S580电子狗没用 GPS没信号的回复 最后回复于 2021-3-25 17:56

评论

直达楼层

360fans_u45621259 LV1.上等兵 楼主 发表于 2021-3-19 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦大家帮我解答 客服说没办法就换个主机
东南偏南 版主 发表于 2021-3-19 15:04 | 显示全部楼层 | 私信
您好!请问您问的是G580么?S系列应该没有580的,要是G580的话可以先把记录仪和支架取开再装上看看,一般在空旷的地方GPS信号会好点,要是车子贴了金属膜也会干扰GPS信号的,感谢!
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
夜洗魂曲 LV1.上等兵 回复东南偏南:GPS在主机里吗?我直接寄个主机可以吗?支架不用吧 
2021-3-20 12:11回复
东南偏南 版主 回复夜洗魂曲:那就联系销售平台换一个机器吧! 
2021-3-20 06:25回复
夜洗魂曲 LV1.上等兵 回复东南偏南:按照你方法去弄 还是不行 
2021-3-20 00:08回复
东南偏南 版主 回复夜洗魂曲:您好可以试着插拔一下支架看看,插拔后等一下就可以了,要是不行可以换一个看看。 
2021-3-19 17:47回复
夜洗魂曲 LV1.上等兵 对是G580 最好就是收到2格 这样是不是GPS坏了 要不要换个主机 
2021-3-19 16:09回复
360fans_u9954724 LV2.下士 发表于 2021-3-25 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
我都换了三个,电子狗的不够,GPS模块我也换了,退货了
来自行车记录仪(360社区版)