请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
强烈需求可以远程对手表的开机、关机,远程控制手表的来电音量大小,孩子有时一个人在外面,大人在家会担心,孩子有时不小心关机,或是临时需求关机后又忘记了开机,会造成家长与孩子的失联,这太恐怖了,而且孩子又经常由于某些原因关闭手机的音量,家长同样联系不上孩子,如果这点功能不能实现的话,那这个手表用着真是没有什么意义了,那还不如直接给孩子买个手机呢,用了几年360手表了,都换了俩了,每个都是600来快钱,怎么这点功能到现在还不给加上啊,你们技术员的大脑是为了自己长的,还是为了客户长的?

共 1 个关于强烈要求手机端app增加可远程控制儿童手表的部分功能。的回复 最后回复于 2021-3-16 16:40

评论

直达楼层

沙发
et_syj 产品答疑师 发表于 2021-3-16 16:40 | 只看该作者 | 私信
您好,通过您查询您社区360账号,绑定的手表为S1手表,S1手表是支持APP端取消手表端关机的,手表管理员登录儿童卫士APP--我的--关注的S1手表--手表设置--将显示手表端关机选项关闭,手表端将无法手动关机;手表关机后是无法收到任何指令,所以无法远程开机的;远程控制手表音量会出现多方均可以调节音量,可能会出现问题,我们产品会再进行评估下这个建议,感谢~
xl2ks001 LV1.上等兵 回复et_syj:不用了,就是孩子总静音,再有内置的APP我也没法通过手机来控制限制使用,孩子总是听故事,找你们客服,这俩问题又不给我解决,无奈之下,已经放弃使用这个手表了,600多块钱打水漂了,真寒心,我也是it行业的,懂得这些技术上本来是很好解决的,可是你们都太狂了,太傲了,就是不给解决,等你们自己的孩子长到上学繁忙的年龄,就知道今天我为什么指责你们上面的那些,花600多,买第三块360的儿童手表,真不知道是我白痴还是你们技术是白痴。 
2021-3-29 23:25回复
et_syj 产品答疑师 回复xl2ks001:您好,非常理解您的心情,我们会紧急评估控制音量的功能的,是否可以告知下手表的IMEI号,我们看下打不通电话的原因,有可能非孩子孩子调节音量导致,我们具体排查下问题,感谢~ 
2021-3-24 19:58回复
xl2ks001 LV1.上等兵 你们设计这个手表程序的工程师们估计都是新毕业的大学生,都没有孩子,根本就没法体悟到作为一个孩子的爸爸妈妈需要的是什么,不需要的是什么,你们想过没有,当由于一些必须无奈的原因孩子一个人在外面时,孩子的爸爸妈妈与孩子的联系完全指靠着这个手表了,可这个手表由于设计原因而联系不上孩子,孩子的爸爸妈妈会是个什么心情?你们没有孩子的工程师们能体会到家长当时着急的心情吗?懂得什么是天塌下来的感觉吗?什么音乐、故事、知识百科,到了那会有用啊,音乐故事百科能为你找到孩子啊? 
2021-3-22 15:47回复
xl2ks001 LV1.上等兵 再有了,可以不能手机端调整音量,但可以和限制手表关机一样,在手机端增加一个禁止手表调节音量的选项啊,这样手机先允许手表音量,手表调节好后,再禁止了,孩子自己不就静音不了吗?我们作为家长买这种手表的目的是为了能够随时联系上孩子,以孩子安全放在首位,其它乱起八糟的功能都可有可无,不是为了给孩子买个什么功能都有的高大尚的东西,本身手表屏幕又小,真要是为了给孩子丰富电子数码功能,直接给孩子买个手机不就得了,花这么多钱买个小屏幕的娱乐数码有必要吗?你们设计这个手表程序的工程师们估计都是新毕业的大学生,都没有孩子,根 
2021-3-22 15:36回复
xl2ks001 LV1.上等兵 禁止关机我找到了,可是音量控制和禁止关机一样重要,这不,孩子病了在家了,孩子妈妈出去买东西想给孩子打个电话,孩子没开声音,这又联系不上了,刚才孩子妈妈找我让我远程把声音开开,我说开不了,孩子他妈妈就因为总联系不上孩子气的让我投诉京东退货换别的品牌啊,新换的这块手表都用了两三个月了,京东肯定不给退啊,不知道你们厂家能不能给我退了啊? 
2021-3-22 15:19回复