关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
我有台360N5S手机,现在想过渡用几个月,请问下那个版本最稳定(不想更新系统了)
360很多系统版本广告多,强制安装很多软件,使用时很烦
想整个可靠的系统版本用,麻烦大神些解答下,我是小白,最好都有相关教程和版本的链接,谢谢!

共 1 个关于360N5S手机稳定可靠的系统版本,麻烦大神推荐下!的回复 最后回复于 2021-3-18 13:15

评论

直达楼层

建筑加固001 VIP认证 LV3.中士 发表于 2021-3-18 13:15 | 显示全部楼层 | 私信
我有一台N5,刷了个base版,非常棒,建议你刷一个base版,
也就是基础版。N5s的刷V3.0.039(base版)
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
终极浪漫06 回复建筑加固001:我不懂,刚看了下,真的base文件小的多,先刷了试试 就是准备刷机后不再更新了 谢谢耐心指导! 
2021-3-18 22:36回复
建筑加固001 回复终极浪漫06:(base)翻议成中文就是(基础),你没感觉到安装包不那么大么?适合给手机养老~ 
2021-3-18 22:20回复
终极浪漫06 回复建筑加固001:好的,就怕不稳定,刷机后资料都弄好了,重新弄手机太费劲了,base版本是不是比较稳定 
2021-3-18 22:14回复
建筑加固001 回复终极浪漫06:我没有你那款手机,你可以刷进去看看,我的N7pro base版除了360手机助手外,貌似其它的都能删除。 
2021-3-18 22:04回复
终极浪漫06 回复建筑加固001:你推荐的N5SV3.0.039(base版),是不是可以删除系统应用,360卫士,360手机助手,关闭广告等等? 我用自带的充电线线刷应该没问题吧 
2021-3-18 21:49回复
还有2条评论,点击加载更多