请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360 V6 MESH 双母,有线回程组网。一个放客厅,一个放房间,两个路由器中间有两堵墙。在客厅,子路由器型号-75db左右,母路由器-40db左右如果手机已经连了子路由器,到客厅,无法自动切换到母路由器。看视频卡顿非常严重。
请问一下现在切换是否有阀值的,号称的无缝切换的切换条件是什么?谢谢!

共 3 个关于360 V6 MESH 双母漫游无法切换的回复 最后回复于 2021-4-14 10:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36030910 LV2.下士 发表于 2021-4-13 11:50 | 只看该作者 | 私信
切换不及时,我的也有这个问题
板凳
我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-4-13 15:29 | 只看该作者 | 私信
您好,请问手机设备型号是什么呢,手机对于漫游的切换也有选择性的,这方面会持续改进优化,更多问题可拨打4006822360或加Q群:621680268协助处理,感谢支持
我我是我是_001 LV6.中尉 回复银翼杀手:留个QQ工作人员加您排查下呢 
2021-4-24 18:21回复
银翼杀手 LV2.下士 Q群被禁言了,就问了一下有线MESH组网能不能像velop那样可以单臂路由,就被封了,也是醉了。手机型号是荣耀v20,iphone11.都不行。又不能设置切换阀值。用wifi分析仪看到另一个信号已经超过75db了,根本上不了网了,都不切换。真不明白,加个阀值设置有多难啊? 
2021-4-23 17:24回复
地板
360fans_uid43291320 LV2.下士 发表于 2021-4-14 10:05 | 只看该作者 | 私信
按照我自己的经验,不能开双频合一,手机只连5G的网,2.4G的忘记它吧,这样就能很快切换了。
银翼杀手 LV2.下士 我家里有些地方如果用5G,信号覆盖很差,所以必须要开双频合一。之前是两个不同型号的AP放两个房间,切换要手动,现在用了mesh,切换还是需要手动。。。还要先关掉wifi,然后重新打开,才能切换,不然卡的一逼。所以这个360的产品竟然还能活着,也是奇葩!现在两个AP就是鸡肋。以后打死不买360的一切东西!这个公司太恶心了,V6这么好的硬件配置都被它的软件给糟蹋了。。。。建议360开放ssh,让大神们搞个openwrt版本出来,起码也不会浪费这些好的硬件配置啊! 
2021-4-23 17:32回复