请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你好管理员,,我的电脑前两天进行清理磁盘碎片的时候,把c盘搞崩溃了,重新做的系统,,win8系统变成了win10系统,重新下载360浏览器,,,浏览器中的收藏夹只是显示2020年2月以前收藏的网址,,之后的网址全部不显示了,,查看时间机器也只有2020年2月前的信息,之后的时间纪路也没有了,我上网习惯不错,,只要开机就用账号登录360浏览器,更新,备份也都做了,,搞不定了,,来求助啦,,可以有偿的哈,谢谢,,我的QQ是2302393901

共 1 个关于!!!重做系统,浏览器的收藏夹里的收藏网址丢失了好多,可以有偿解决,...的回复 最后回复于 2021-3-8 20:28

评论

直达楼层

Spirit_悔灭 版主 发表于 2021-3-8 20:28 | 显示全部楼层 | 私信
您好,重装系统后不支持本地备份文件恢复。如果时间机器中没有相关记录是没有方法恢复的。
Spirit_悔灭 版主 回复烟台理工男:您描述的云端就是时间机器。如果时间机器需要恢复的内容是没有办法恢复了。 
2021-3-9 09:16回复
烟台理工男 LV2.下士 怎末成了本地的备份文件恢复,咱们家的收藏夹收藏的网址不都是保存在云里吗,,,,上传到云里即便本地备份没有了,,但是云端还有备份吧,,收藏的网址丢了很麻烦,,请帮忙想想办法,,,如果办妥了会聊表心意的,谢谢,麻烦了 
2021-3-9 01:27回复