请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
偶尔会发生。

共 1 个关于设置自动重启后,不拨号,断网。断电重启后正常。的回复 最后回复于 2021-3-4 12:53

评论

直达楼层

我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-3-4 12:53 | 显示全部楼层 | 私信
您好,什么型号的路由器,查看下拨号日志是否正常,可私信留下您的联系方式,或拨打4006822360或加QQ群:586265579协助处理,感谢您的支持。
我我是我是_001 LV6.中尉 回复360fans_LK2yYZ:收到,初步断定是死机了,近期会发布新固件修复,请留意更新。 
2021-3-15 15:37回复
360fans_LK2yYZ LV2.下士 回复我我是我是_001:162005707 
2021-3-15 13:48回复
我我是我是_001 LV6.中尉 回复360fans_LK2yYZ:留个QQ联系方式吧,可能运行中调度不正常导致的,具体原因需要分析,相关技术人员会尽快修复优化的。 
2021-3-14 13:44回复
360fans_LK2yYZ LV2.下士 回复我我是我是_001:没有跑插件,不过确实有可能cpu占用过高,因为在把网盘东西下载并且有上传其他网盘,下载将近20M上传2-3M。v6就前面指示灯是红的,常亮。 
2021-3-14 09:35回复
我我是我是_001 LV6.中尉 回复360fans_LK2yYZ:是否有跑甜糖插件,怀疑应该是CPU占用过高导致死机,断网时指示灯是否正常,建议拔下U盘再观察看看,可私信留个QQ号工作人员加您排查解决。 
2021-3-14 09:17回复
还有3条评论,点击加载更多