请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
黑屏,无反应,想重新刷下固件,试试。邮箱549066196@qq.com

共 30 个关于求一个360云镜S650的固件重刷系统的回复 最后回复于 2024-1-2 20:50

评论

直达楼层

鬼算子 版主 发表于 2021-3-4 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
请查收邮箱,

卡刷固件升级:
    1)将固件包下载到TF卡根部目录(不要放在文件夹内);
    2)记录仪供电开机(禁止使用电脑供电,使用适配器或者车充给记录仪供电);
    3)提示新版本,选择升级。
注意事项:需官方工作人员提供固件包,不建议操作卡刷,升级固件过程中记录仪要保持供电。
感谢您的支持!
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)

杨乃玉 + 3 金币

360fans_uid5579824 LV4.上士 694183472@qq.com 需要一个650固件包,卡在开机画面 
2024-2-21 19:13回复

IP属地: 未知

360fans50572967 LV2.下士 964290534@qq.com 
2022-12-16 10:36回复

IP属地: 广东省

360fans50572967 LV2.下士 求版主发一份给我,谢谢,用了好几年,各种问题 
2022-12-16 10:35回复

IP属地: 广东省

360fans_5gLlas LV3.中士 求个360s650最新卡刷固件,909510900@qq.com,谢谢,无法开机了 
2022-11-7 16:17回复

IP属地: 安徽省

360fans_uid21155990 LV2.下士 你好,360S650升级后无法开机了,反复出现360界面,请问能否给刷机教程和固件?dragon261@qq.com,谢谢! 
2022-6-11 17:22回复
还有8条评论,点击加载更多
360fans28783665 LV2.下士 发表于 2021-6-18 00:48 | 显示全部楼层 | 私信
能给我发一份吗 我的云镜升级最新后 太卡了 还不如老版本    谢谢,hdevan@wo.cn
360fans_uid5579824 LV4.上士 回复鬼算子:694183472@qq.com 需要一个650固件包,卡在开机画面 
2024-2-21 19:14回复

IP属地: 湖北省

鬼算子 版主 您要的固件已发送到邮箱请查收。 
2021-6-18 19:31回复
360fans_ulLPaU LV1.上等兵 发表于 2021-7-20 23:53 | 显示全部楼层 | 私信
无反应,停在启运界面,想重新刷下固件,谢谢。43772264@qq.com
热心网友顾先生 LV2.下士 回复余年:能给我发一份吗 我的云镜升级后黑屏开不了机了 谢谢,1781066388@qq.com 
2021-10-13 18:30回复
余年 LV5.少尉 您要的固件已发送到邮箱请查收。 
2021-7-21 10:44回复
360fans_uid1264282 LV4.上士 发表于 2021-8-13 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
同求。frame1997@qq.com
鬼算子 版主 请问您的记录仪出现什么问题了,有时不一定要刷机。 
2021-8-13 22:41回复
360fans_u25308536 LV1.上等兵 发表于 2021-8-19 08:26 | 显示全部楼层 | 私信
同样无反应,停在启动界面,21268970@qq.com
360fans_u25308536 LV1.上等兵 发表于 2021-8-19 08:29 | 显示全部楼层 | 私信
我的S650开机停在“360智能云镜”界面,想重新刷一下固件,拜托发固件到:21268970@qq.com
360fans_MjVBPM LV2.下士 发表于 2021-9-4 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
一样无反应,请发个固件到2560985004@qq.com
360fans_uid47911492 LV1.上等兵 发表于 2021-9-17 22:51 | 显示全部楼层 | 私信
云镜s650卡在开机画面,重置拔卡都不行,求S650 刷机包,402937071@qq.com
360fans_uid43973157 LV4.上士 回复ly0911:您好,请问您在使用过程中遇到了什么问题呀,我们这边了解下您的情况帮助您解决下 
2022-2-24 16:54回复
360fans_uid49759661 LV2.下士 回复珊珊shanshan33:求一个360云镜S650的固件重刷系统 44971153@qq.com 
2022-2-24 13:30回复
360fans_uid43973157 LV4.上士 回复热心网友顾先生:已发送新的 辛苦查收 
2021-10-16 10:40回复
360fans_u47822238 LV2.下士 回复珊珊shanshan33:你好,固件可能发错了,只有30M,我要的是S600的固件阿1781066388@qq.com 
2021-10-15 18:12回复
360fans_uid43973157 LV4.上士 回复热心网友顾先生:已发 辛苦查收 
2021-10-15 11:15回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_uid47911492 LV1.上等兵 发表于 2021-9-17 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
云镜s650卡在开机画面,重置拔卡都不行,求S650 刷机包,402937071@qq.com
360fans_uid47911492 LV1.上等兵 发表于 2021-9-17 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_MjVBPM LV2.下士 发表于 2021-9-30 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
请问360云镜S650的固件重刷系统过程中,屏幕显示出错了咋办

360社区

360社区

鬼算子 版主 发表于 2021-9-30 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
请问什么问题刷机的,哪来的固件,请用官方提供的。
360fans_MjVBPM LV2.下士 开机卡在开机界面,系统固件是版主你发给我的 
2021-10-9 16:39回复
360fans307595107 LV2.下士 S650卡在启动界面,无法正常运行,求刷机,117372300@qq.com 
2021-10-1 19:43回复
360fans307595107 LV2.下士 发表于 2021-10-5 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
求个S650的固件包,一直卡在开机界面,谢谢,117372300@qq.com
珊珊shanshan33 LV4.上士 回复360fans307595107:好的~感谢支持 
2021-10-26 15:17回复
360fans307595107 LV2.下士 回复鬼算子:感谢您,问题已解决 
2021-10-21 15:42回复
360fans307595107 LV2.下士 回复珊珊shanshan33:谢谢,问题已解决 
2021-10-21 15:42回复
珊珊shanshan33 LV4.上士 已发送,辛苦查收 
2021-10-8 14:57回复
鬼算子 版主 抱歉节假日 要等节后才发 
2021-10-6 10:49回复
360fans_MjVBPM LV2.下士 发表于 2021-10-9 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
是版主发到我邮箱里的
360fans_MjVBPM LV2.下士 发表于 2021-10-9 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
是版主发到我邮箱里的
360fans_MjVBPM LV2.下士 发表于 2021-10-9 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
是版主发到我邮箱里的
360fans307595107 LV2.下士 发表于 2021-10-21 15:41 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢版主,卡机问题已经解决了
鬼算子 版主 感谢有您的支持,就有动力 
2021-10-21 17:07回复
360fans_42rA5v LV2.下士 发表于 2021-12-4 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
行车记录仪APP等好几个APP都打不开想刷机试试看,求刷机包83504804@qq.com,谢谢
360fans_uid43166361 LV1.上等兵 发表于 2021-12-21 07:11 | 显示全部楼层 | 私信
求S650固件包,124688154@qq.com,谢谢了!
360fans_NrLIj5 LV2.下士 发表于 2021-12-22 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
求S650固件包,798985096@qq.com,谢谢了!
鬼算子 版主 发表于 2021-12-22 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
有问题不一定要刷固件,要固件的朋友请附带上您当前什么问题原因。
渐渐的静静 LV1.上等兵 能不能发我一份固件包,我的一直停留在开机画面,重置重启显示安装软件,然后有个机器人显示出错了,邮箱409364374@qq.com 
2023-3-29 13:34回复

IP属地: 湖南省

360fans_7M9k3j LV2.下士 s650开机一直卡在360智能云镜这里,长按重启也没用,听说要用内存卡刷机,给个固件跟教程,谢谢。。QQ157046858@qq.com 
2022-3-7 10:52回复
360fans16026492 LV2.下士 发表于 2022-1-17 23:32 | 显示全部楼层 | 私信
同样卡在开机界面,麻烦大神发送下591933146@qq.com,万分感谢!
360fans_uid49759661 LV2.下士 发表于 2022-2-18 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
求一个360云镜S650的固件重刷系统 44971153@qq.com
360fans_NVkcHo LV1.上等兵 发表于 2022-5-12 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
能给我发一份吗 我的云镜升级后黑屏,卡在开机界面, 谢谢,jie5201055@aliyun.com
360fans_kUDTrx LV2.下士 发表于 2022-5-16 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是S650,没升级,也是卡在开机界面,麻烦给我发一份,谢谢,ghipd@139.com
360fans_uid21155990 LV2.下士 发表于 2022-6-11 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
你好,360S650升级后无法开机了,反复出现360界面,请问能否给刷机教程和固件?dragon261@qq.com,谢谢!
360fans_5gLlas LV3.中士 回复鬼算子:<div><span style="font-size: 14.672px;"><br></span></div><div><span style="font-size: 14.672px;">求求你们更新下360云镜s650的高德地图,老掉牙的版本了,手机不能一键发送路线到车机,麻烦你们更新下吧,我看今年双十一你们还在卖的,结果导航还是五年前的版本</span>< 
2022-11-9 06:50回复

IP属地: 安徽省

鬼算子 版主 请问什么供电方式的。 请把内存卡取出来,开机看看,什么状态 
2022-6-11 18:57回复
360fans24809269 LV3.中士 发表于 2022-12-13 00:44 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 未知

求个S650的固件包,一直卡在开机界面,谢谢,399150053@qq.com
渐渐的静静 LV1.上等兵 回复鬼算子:版主,能发给固件包给我吗,409364374@qq.com.谢谢 
2023-3-29 13:37回复

IP属地: 湖南省

鬼算子 版主 请取出内存卡 开机试试看 
2022-12-16 19:18回复
360fans_uid2921011 LV3.中士 发表于 2023-12-18 17:30 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 山东省

你好,360S650升级后无法开机了,反复出现360界面,824141593@qq.com
360fans_wap3164550343 LV2.下士 发表于 2023-12-26 16:21 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 新疆维吾尔自治区

置顶的贴里应该可以