绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
黑屏,无反应,想重新刷下固件,试试。邮箱549066196@qq.com

共 10 个关于求一个360云镜S650的固件重刷系统的回复 最后回复于 2021-9-17 22:56

评论

直达楼层

鬼算子 版主 发表于 2021-3-4 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
请查收邮箱,

卡刷固件升级:
    1)将固件包下载到TF卡根部目录(不要放在文件夹内);
    2)记录仪供电开机(禁止使用电脑供电,使用适配器或者车充给记录仪供电);
    3)提示新版本,选择升级。
注意事项:需官方工作人员提供固件包,不建议操作卡刷,升级固件过程中记录仪要保持供电。
感谢您的支持!
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)

杨乃玉 + 3 金币

360fans_MjVBPM 开在开机画面,请发固件到2560985004@qq.com 
2021-9-4 09:19回复
360fans_9vEle5 回复鬼算子:同款s650旧版本有吗,有请发给我slot1890@163.com 
2021-3-10 13:43回复
鬼算子 回复特曼不会飞:请您提供一下邮箱 
2021-3-7 16:50回复
特曼不会飞 能给我发一份吗 我的云镜升级最新后 太卡了 还不如老版本 
2021-3-5 11:25回复
360fans28783665 LV2.下士 发表于 2021-6-18 00:48 | 显示全部楼层 | 私信
能给我发一份吗 我的云镜升级最新后 太卡了 还不如老版本    谢谢,hdevan@wo.cn
鬼算子 您要的固件已发送到邮箱请查收。 
2021-6-18 19:31回复
360fans_ulLPaU LV1.上等兵 发表于 2021-7-20 23:53 | 显示全部楼层 | 私信
无反应,停在启运界面,想重新刷下固件,谢谢。43772264@qq.com
余年 您要的固件已发送到邮箱请查收。 
2021-7-21 10:44回复
net2000820 LV4.上士 发表于 2021-8-13 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
同求。frame1997@qq.com
鬼算子 请问您的记录仪出现什么问题了,有时不一定要刷机。 
2021-8-13 22:41回复
远山 LV1.上等兵 发表于 2021-8-19 08:26 | 显示全部楼层 | 私信
同样无反应,停在启动界面,21268970@qq.com
远山 LV1.上等兵 发表于 2021-8-19 08:29 | 显示全部楼层 | 私信
我的S650开机停在“360智能云镜”界面,想重新刷一下固件,拜托发固件到:21268970@qq.com
360fans_MjVBPM LV1.上等兵 发表于 2021-9-4 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
一样无反应,请发个固件到2560985004@qq.com
loveljl LV1.上等兵 发表于 2021-9-17 22:51 | 显示全部楼层 | 私信
云镜s650卡在开机画面,重置拔卡都不行,求S650 刷机包,402937071@qq.com
loveljl LV1.上等兵 发表于 2021-9-17 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
云镜s650卡在开机画面,重置拔卡都不行,求S650 刷机包,402937071@qq.com
loveljl LV1.上等兵 发表于 2021-9-17 22:56 | 显示全部楼层 | 私信