请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
您好  我有一个快照 显示服务器不稳定可能打不开网站,都投诉更新或者删除很多次了 但一直都没处理 麻烦您处理下  谢谢

360社区

360社区

共 2 个关于快照删除更新一直未处理的回复 最后回复于 2021-5-14 11:02

评论

直达楼层

360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2021-3-8 13:12 | 显示全部楼层 | 私信
感谢您的反馈,该提示表示您的网站近期出现过被黑或者打不开,或者是不稳定的情况,需要您恢复网站安全稳定性,30个工作日内系统会再次更新,请关注;
flysky512 LV2.下士 回复小小happy呢:您好 我今天查hbswrj.com这个域名搜索出来的快照还在 没有处理啊麻烦再处理下哦 这个域名我都停止解析了啊 投诉还是没处理啊 
2021-5-14 09:04回复
小小happy呢 LV8.少校 回复flysky512:已协助快照更新; 
2021-4-1 18:05回复
flysky512 LV2.下士 回复小小happy呢:这都4月了 搜索hbswrj.com的展示效果还是没变呢,我现在都将此域名暂停解析了,但搜索结果还是那样展示,麻烦再处理下啊 
2021-4-1 09:49回复
小小happy呢 LV8.少校 回复flysky512:我们协助提交下快照更新,您3-15个工作日后再关注下线上展现结果; 
2021-3-11 10:40回复
flysky512 LV2.下士 这个网站从去年三四月就一直显示这样的信息呀,而且这个网站有两个域名 sanzuoshan.cn 这个域名就未显示不稳定提示,在去年6月的时候这个网站改版过,tdk都修改了 但是这个搜索结果上的信息显示还是很久之前的,并未重新收录啊,麻烦处理下哦 
2021-3-11 10:02回复
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2021-5-14 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
您好,网址:http://hbswrj.com/
核实打不开,请关注

360社区

360社区

小小happy呢 LV8.少校 回复flysky512:已协助提交快照删除,后续快照删除可以再次自行申请:http://info.so.com/cache_remove.html 
2021-5-24 14:47回复
flysky512 LV2.下士 对此域名打不开网站,为了快速删除快照,所以进行了域名停止解析操作,但是快照一直都在就是没有删除,所以麻烦协助处理下,将反馈的那条快照删除啊 谢谢啦 
2021-5-24 09:17回复